入驻广场(注册)
搜索

[经验] [需要一定使用经验]巧用一键换装拼合全部时装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
一键换装,现在应该都会了,不会的请看http://bbs.exrpg.com/forum.php?m ... B%BC%FC%BB%BB%D7%B0
首先先讲怎么找到一键换装的文件,打开ImagePacks2(后面简称IP2)。
指着空白的地方,右击鼠标-排列图标-修改时间。
最后一个后缀为NPKNPK的文件就是一键换装的文件了。
或者右击-查看-详细。有名称、大小、类型、修改时间。
我们看类型对应的那竖着的一排。NPKNPK文件。特别明显。
接下来把他剪切出来就好了。
因为我们需要的是拼合的img完整包,不需要它有作用。
所以剪切出来而不是复制。
ps:有些时装拼合的时候,分开的img不少于15个,自动排序也就收费高于15。
也可以用这种方法。毕竟铜币来之不易。能省一个省一个,我的小农思想。
接下来就是把img提取出来,首先这个文件时NPKNPK后缀,EX是打不开的,
我们要重命名XXXXX.NPKNPK修改成XXXXX.NPK。接下来用EX打开,
这里面皮肤是不隐藏的,都知道,其他部位都是隐藏起来的,拼合后的img在上衣的代码里面。
右击另存为就好了。
我感觉这种方法比拼合简单,不要繁琐的打开NPK文件,还不用排序。制作时间短,文件小。
网吧的朋友一键换装后,也可以把这个文件存起来,存到网盘,下次使用直接拉出来就好了。
15个铜板我也觉得贵。。。
回复 支持 0 反对 1

哦    还是没看懂

看的非常懂啊,不过会拼合就用不找一键换装了,

txnimeide 发表于 2012-7-16 12:38
15个铜板我也觉得贵。。。

有时候想把一套时装拼合出来,有20多个文件,拼合的时候,如果是自己排序,也会感觉累的。如果用自动排序就是20多铜板。所以这个是酌情使用的。对于那些不能使用拼合功能的,这个还是不错的。

还没看懂不过还是会学习谢谢你

呵呵 不错。谢谢啦。大侠了解什么时候才能让6.20后注册的账号可以使用拼合功能吗?

lxm001 发表于 2012-7-21 12:50
呵呵 不错。谢谢啦。大侠了解什么时候才能让6.20后注册的账号可以使用拼合功能吗?

做论坛任务,积分活跃够了就能用了

浅浅、伤 发表于 2012-7-21 12:57
做论坛任务,积分活跃够了就能用了

好了我懂了
任务做完就好了
谢谢

嗯????????  发表于 2013-4-6 07:30