入驻广场(注册)
搜索
EXRPG 广场 门户 查看主题

【藤纪】完成!绘制女骑士cos机巧少女夜夜装扮补丁

发布者: 藤纪 | 发布时间: 2015-8-8 23:16| 查看数: 21221| 评论数: 705|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
曾经许愿说一定要做出来的我在一年多以后的今天终于还原了,不会被说太监了23333
9 q( l  d& c9 e4 j因为参与的人只有我一个所以前期进展十分缓慢,后期找到了帮手 焦糖cookie ,虽然他不混EX广场但还是要感谢你哦,焦糖!
) L8 [+ |! u- D; b& V  [废话就不多说了,这是预览↓, U' }: q: K' S2 m0 ~

夜夜装扮

夜夜装扮

" f. o9 w7 Q" s8 z# `) B
0 S; p9 i6 C$ m; ^. z这是效果预览视频链接 http://www.bilibili.com/video/av2703926/
9 ]; P4 ]1 D' C" W: [) f顺便求滑233
. ^1 |( F' v0 ]$ V补丁下载地址http://pan.baidu.com/s/1kT1oWGR
5 J  r, W' {/ i: S2 g其中的夜夜.img供有基础的人自行替换. n1 L- P, U$ C; L* J
# ^- _$ Y7 b9 S

评分

BLack色彩控 + 1 很给力,赞一个!
『绝迹』 + 20 + 1 虽然没看过这部动漫 但是 同志你辛苦了
Shiningplus + 10 + 1 身上的都给你!
ling2297591 + 2 + 1 有了他再也不用担心时装难看了
Tetsu77 + 2 + 1 只有这么多!
dsgsetg + 4 + 1 只能给这么多了,楼主加油
WeiHaoOL + 2 + 1 原创内容!只能给这么多了
BINGO暧昧 + 10 + 1 很棒
"﹏狂爷° + 20 + 1 大触出来了!
SakoRK95 + 14 + 1 真爱233
十六夜早苗 + 1 + 1 很给力,赞一个!
干脆面君 + 30 + 1 突然活跃好多人
影無月 + 15 + 1 还不错哦,推荐一下!
最爱御姐的畜男 + 6 + 1 你这么楼掰!你家里了解麽?
僚机丶 + 30 + 1 妈蛋不是平胸我不服!!!!
szt420 + 20 终于能评个满分了
mm5377880 + 4 + 1 很给力,赞一个!
a1053596685 + 4 + 1 辛苦了。
l忆 + 2 + 1 很给力,赞一个! 大爱啊
彩加 + 20 + 1 点赞
橙汁汽水 + 15 + 1 很给力,赞一个!
八只手的噜噜 + 50 + 20 跟我比起来你们加的分简直渣= =
1062419222 + 4 + 1 很给力,赞一个!
真剣。 + 30 + 1 违规内容恶意灌水违规内容恶意灌水
Shintaro + 20 + 1 好厉害!
Makoto + 30 + 1 好厉害好厉害啊啊啊啊
Air.月の泪 + 30 + 1 不给最高分对不起自己喵~!
蛋定の人参 + 20 + 1 火箭筒很久没人做手绘了,值得鼓励
逆流下的空白 + 10 + 1 很给力,赞一个!
Sinon + 4 + 1 必须赞!
DJsa + 1 很给力,赞一个!
sever + 10 + 1 虽然不玩这职业 但是真棒!老早之前就看到.
a827284709 + 1 夜夜
”星佑 + 4 + 1 真爱233
比企谷·八幡 + 4 + 1 很给力,赞一个!
AZUSASEN + 4 + 1 感谢分享!

最新评论

AZUSASEN 发表于 2015-8-8 23:41
感谢分享。
藤纪 发表于 2015-8-8 23:41
as打扫打扫 发表于 2015-8-8 23:36" a; A$ |/ u. ~7 T% s1 r1 Y2 D
66666666估计会火,就像蝶祈一样不过感谢楼主这种好人,愿意分享劳动成果,不像某些人打着看不起伸手党的口 ...
1 a3 g  @* K: d' G9 {
骑士姬玩的人太少了,没有爱也做不下去啊
THE♂world 发表于 2015-8-8 23:40
赶快日日夜夜
as打扫打扫 发表于 2015-8-8 23:36
66666666估计会火,就像蝶祈一样不过感谢楼主这种好人,愿意分享劳动成果,不像某些人打着看不起伸手党的口号在那儿装高冷装13
其实我是香菜黑 发表于 2015-8-21 14:11
大触能做个女格斗cos的夜夜嘛
a987897284 发表于 2015-8-10 13:07
求女剑士也手绘个
藤纪 发表于 2016-2-19 22:55
一个妮子 发表于 2015-8-23 21:09
% S  S! w0 o% _7 T5 ?可以转嘛?
( @, e5 o; e$ L6 @; G: [* S
转呗随便的啦
藤纪 发表于 2016-2-19 22:52
⺌⒎綵﹏妮寳〆 发表于 2015-8-12 01:28$ k* H- q! j" i1 D% o4 e! D- @
一年后楼主终于怀上了!

- G! _5 s' z$ b) }  C6 x$ z2 E9 ^
藤纪 发表于 2016-2-19 22:40
素年,花妹 发表于 2015-8-9 00:17; u, z" w6 e- k- h9 J6 ~
楼主能教咱一些细节么,咱想绘天空7的废作....
0 g2 t0 ]& z5 N, V" a
没啥细节,就是要耐得住寂寞
藤纪 发表于 2015-8-9 12:00
八只手的噜噜 发表于 2015-8-9 09:52& ~$ Y$ V5 G: [" N+ j( R( V5 r
不去申精吗楼主?坚持不太监的人,都是好人= =

' Z) x5 \6 r* c嗯?申精?那是啥?不会啊
鸵鸟鸭 发表于 2015-8-8 23:44
没想到完成了,楼主的毅力让人敬佩。
比企谷·八幡 发表于 2015-8-8 23:51
神作,大爱,感谢楼主,好久没见到这么好的作品了。
苍蓝战栗 发表于 2015-8-9 00:13
前排支持楼主
素年,花妹 发表于 2015-8-9 00:17
楼主能教咱一些细节么,咱想绘天空7的废作....
a827284709 发表于 2015-8-9 00:43
等了1年多了,终于出来了,幸苦了

小黑屋|手机版|Archiver|EXRPG.COM |

GMT+8, 2017-10-23 12:09 , Processed in 0.129586 second(s), 39 queries , Gzip On, Xcache On.