入驻广场(注册)
搜索
EXRPG 广场 门户 查看主题

奥特曼补丁改版了

发布者: 橙汁汽水 | 发布时间: 2015-9-2 14:39| 查看数: 23262| 评论数: 152|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
6 S. N  Z! V! X. Y  C1 Y0 l0 x; K& b5 I, G
奥父图150.png 奥父攻击动作.gif 6 V" |8 ~1 ?" J9 t1 J

( ^3 S5 Z7 t" Z下载地址如下:https://pan.baidu.com/s/1nvmIqox- U# a: T3 m3 y
ScreenShot2017_0519_154323448.jpg 一觉图来源P站,地址嘛忘记了8 N# ~+ N) M5 X. Z- G
dnf201606101234_170.jpg 初代奥特曼(男鬼剑)0.1.7z (739.43 KB, 下载次数: 231)

评分

kk1024 + 1 很给力,赞一个!
至尊裕 + 1 很给力,赞一个!
干茶叶 + 5 + 1 精品文章!
黄小非 + 10 很给力,赞一个!
770515880 + 15 + 1 能把男漫游改成奥特曼就好了。。。
浪迹空 + 4 + 1 虽然不玩男基斗也不看凹凸曼了 还是要顶啊2.
yuexiabc123 + 10 楼主掉渣天 求1个金馆长头套
广东Superman + 15 + 1 技术宅 有女朋友吗?
逆流下的空白 + 10 + 1 很给力,赞一个!
_似水流年丶 + 20 + 1 前排摸大大!!
八只手的噜噜 + 30 + 30 不要拦着我……
kenken7 + 10 + 1 给力
Lmm + 20 这个模型够我玩一年的了
◇猫″er。 + 30 是有多喜欢奥特曼!

最新评论

ai1032849778 发表于 2015-9-2 17:46
咸蛋超人= =  
玖。。 发表于 2015-9-2 15:26
求奥特十勇士
苍蓝战栗 发表于 2015-9-2 17:42
前排支持大神
longyy 发表于 2015-9-2 16:14
d调的大神级人物 很少露面啊  终于有新东西了
橙汁汽水 发表于 2015-9-2 21:25
蛋定の人参 发表于 2015-9-2 21:15  N- P% [1 Z# z4 c+ ^0 ?
所以果然是3D建模批处理的吗...然而我这种手动二百多张的傻子也是炸了...
  G7 k2 [' t6 b! i0 {
3D太适合我这种懒人了
橙汁汽水 发表于 2015-11-8 21:58
qw2256641349 发表于 2015-11-8 21:18. q- p- U' @! n: B, `  v  S
你是不是从奥特曼格斗进化里提取模型在制作的啊
  c+ ^: f( F" _1 ^, ~
奥特曼完全是自己做的,而巴尔担星人是从《奥特曼全明星编年史》里截取来的。( I1 L7 X. |1 ~* X. V
730e0cf3d7ca7bcb3cbbf802bc096b63f724a8deb.jpg 我做的奥特曼明明就帅很多的嘛3 e9 E  |6 p  h, k1 A1 X. z: y5 k
qw2256641349 发表于 2015-11-8 21:18
你是不是从奥特曼格斗进化里提取模型在制作的啊
xjl549428999 发表于 2015-11-5 15:05
这补丁太棒了,构思在巧妙点就更棒了
橙汁汽水 发表于 2015-11-1 19:03
ufocs0307 发表于 2015-11-1 11:39: o1 A9 Y, E, O/ B- `! c2 h! e
我以前玩过一个PSP游戏里面有赛罗但是提取应该是超难的把= =

# m# L: o. m, \' W. ~# N% Fjpcsp模拟器可以轻易提取出来
" n% z6 _! r( ?5 R2 F% v  T( t我是不是说了些不该说的话呢
ufocs0307 发表于 2015-11-1 11:39
橙汁汽水 发表于 2015-10-9 21:15# ^# S! H) f) l# w8 Q3 t# H& P
此话怎解?有模型要提供给我么

- ~' p- w6 }: i) `" X我以前玩过一个PSP游戏里面有赛罗但是提取应该是超难的把= =
AZUSASEN 发表于 2015-9-2 18:23
3D感好强,期待。
蛋定の人参 发表于 2015-9-2 19:04
雷欧23333说起来你真的不打算补一遍外围线吗
橙汁汽水 发表于 2015-9-2 19:51
蛋定の人参 发表于 2015-9-2 19:04
1 e' l9 I5 M' w% B) v雷欧23333说起来你真的不打算补一遍外围线吗
) u  B3 G7 q, S: n, I, d
外围线是什么?
SimonT 发表于 2015-9-2 20:14
看起来好喜感啊...
蛋定の人参 发表于 2015-9-2 20:29
橙汁汽水 发表于 2015-9-2 19:519 \9 v8 O' Y# x* o* I
外围线是什么?

, T7 |1 ?+ {* |7 u就是躯干的边缘线啊,像素画是要用不同色阶的颜色来达成边缘锯齿抹消的假象的

小黑屋|手机版|Archiver|EXRPG.COM |

GMT+8, 2017-10-23 12:14 , Processed in 0.108391 second(s), 41 queries , Gzip On, Xcache On.