入驻广场(注册)
搜索
EXRPG 广场 门户 查看主题

【伪·教程】这次是教你用ae撸出二觉动图的方法

发布者: 守矢早苗 | 发布时间: 2016-2-23 18:51| 查看数: 12952| 评论数: 160|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

QQ图片20160223184656.jpg 上次写了个flash的二觉动画教程,是因为电脑有问题
翻新了系统之后,终于可以开ae了,于是就做了个视频共享下,用ae制作二觉动画的方法
视频可以调超清,看不清字体的可以调成超清再看

这是附送的二觉蒙板图像序列,有需要就拿去吧
二觉动画蒙板.zip (197.92 KB, 下载次数: 223)

评分

w940536487 + 1 很给力,赞一个!
橙汁汽水 + 10 + 1 乐于助人!
花舞剑仙 + 10 + 1 很给力,赞一个!

最新评论

a605306 发表于 2016-2-23 23:15:56
这个可以有~!!!!
゛﹏伏、 发表于 2016-2-23 22:55:51
壮哉我大苗神................
蹉跎土豆 发表于 2016-2-23 20:23:14
@八只手的噜噜  噜噜噜快来加精

失踪人口  发表于 2016-2-29 09:46
花舞剑仙 发表于 2016-2-23 20:22:39

很给力,学到了很多东西,谢谢指教!
丶有恙呼吸 发表于 2016-2-23 18:53:10
好水,无情无情
名讓壞蛋取了 发表于 2016-2-24 00:03:15
好  支持楼主   希望楼主多做点教程
情妖 发表于 2016-2-24 00:42:53
用PS做2觉,2分钟1个
k9999nzy 发表于 2016-2-25 15:23:56
感谢楼主分享
豌豆尖 发表于 2016-2-25 16:38:30
感谢楼主分享。

小黑屋|手机版|Archiver|隐私声明|EXRPG.COM |

GMT+8, 2017-12-13 05:30 , Processed in 0.094018 second(s), 46 queries , Gzip On, Xcache On.