入驻广场(注册)
搜索
EXRPG 广场 门户 查看主题

【Saber】黑化!阿尔托利亚!

发布者: 花舞剑仙 | 发布时间: 2016-5-30 22:16| 查看数: 31294| 评论数: 1043|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

首发ex,转载注明出处
那些问怎么打开的,是不是用虚拟光驱打开的,建议还是出门右转模型学校好好学学怎么替换img再回来,又不是没有教程,非要做成傻瓜包才会用?
6/1 更新 修复部分帧的小瑕疵
0.gif 9.gif 13.gif 121.gif 151.gif 185.gif 189.gif
游戏内效果

登录/注册后可看大图

感觉还原度挺高的吧
下载地址回复可见
附件为img,自行替换,禁止二改
saberalter.zip (387.02 KB, 下载次数: 2706)

评分

a709015355 + 1 很给力,赞一个!
IceSpace + 2 + 1 很给力,赞一个!
御剑术 + 4 + 1 很给力,赞一个!
孤魂剑客 + 1 精品文章!
暗学核心 + 1 我最喜欢这样的楼主了·
a6661010 + 1 =。=帅到没朋友
挚爱Saber + 4 + 1 很给力,赞一个!
yuexiabc123 + 20 + 1 不知道为什么 就是喜欢你的作品
白兔子宇 + 20 + 1 原创内容!
panghaodong + 10 + 1 还不错哦,推荐一下!
苍蓝战栗 + 20 + 1 我有预感,明天应该会有个标题为“XX大神发.
szt420 + 20 + 1 为了吾王,干杯!!
圣龙妃 + 10 + 1 厉害厉害
Makoto + 30 + 1 很给力,赞一个!

最新评论

烈焰兔女郎 发表于 2016-5-30 23:32:25
等了这么久,终于来了,谢谢楼主啊,话说楼主几时再开坑红saber——尼禄?

囧rz,想累死在下啊  发表于 2016-5-30 23:41
szt420 发表于 2016-5-30 23:18:25
嚯嚯,出来了出来了,辛苦了………………
薛定谔の喵 发表于 2016-5-30 23:12:56
感觉铠甲没有金属的感觉了
圣龙妃 发表于 2016-5-30 22:55:38
做的很好,只可惜女鬼剑动作好奇怪。。

男鬼剑的等Makoto酱的吧  发表于 2016-5-30 23:03
asd735033227 发表于 2016-5-30 22:20:56
以前试过用3D转2D再抗锯齿然后爆粗处理过,但是没有你们点绘的好

那样是快,不过细节上肯定没有画的好  发表于 2016-5-30 22:23
hao394083682 发表于 2016-6-10 15:57:26
怎么没出下载地址呢??????????
hao394083682 发表于 2016-6-10 15:56:56
我也试试。。。
qianbensakura 发表于 2016-6-10 14:48:51
大神好厉害,还附赠了武器的传送门,赞~
听雨无涯 发表于 2016-6-10 14:05:37
这补丁等很久了 终于能体验下了 谢谢楼主
安静的沸腾 发表于 2016-6-10 12:51:27
厉害,感谢分享
倦鳥〆餘花ζ~~ 发表于 2016-5-30 23:33:45
很好,收下了
wuwenyicome 发表于 2016-5-30 23:40:22
顶啊 上一个补丁已经在用了 试试这个
xiaoyao1 发表于 2016-5-30 23:58:49
谢谢楼主啊,十分感谢
a6661010 发表于 2016-5-31 00:15:57
居然还能占个前排!支持

小黑屋|手机版|Archiver|隐私声明|EXRPG.COM |

GMT+8, 2017-12-13 05:26 , Processed in 0.090875 second(s), 47 queries , Gzip On, Xcache On.