入驻广场(注册)
搜索
EXRPG 广场 门户 查看主题

【像素龙】DNF新职业?火拳艾斯模型发布!

发布者: 人梦冰KJ | 发布时间: 2017-4-23 16:04| 查看数: 5565| 评论数: 164|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

时隔四年的有生之年大坑终于又填了起来,真是对不起那些过去了一两年还惦记的朋友,在这里跟你们说声抱歉了。

期间有很多原因让我没时间也没精力去做模型,对游戏的热情也渐渐淡去,不过还好,对于改模型的热情还是在的。此次更新1.0版本是算比较完整的了,以后会慢慢更新的,请大家期待吧。

视频欣赏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不知道还有几个朋友在呢?
@橙汁汽水 @花舞剑仙 @干脆面君 @八重丶芷月 @疯癫的噜噜 @死亡枪吻 @吟咏诗人丶 @osor@蹉跎土豆 @DNF風紀委菠菜 @伊藤誠\\\
下次又是多久更新呢?嘿嘿嘿~

评分

jojocrv + 2 给好评,但是这个突然消失出现的帽子还是改.
lgs19891123 + 20 + 1 终于等到了!好久以前看刷悲鸣的那个视频就.
八只手的噜噜 + 50 + 30 精品文章!
僚机丶 + 30 + 1 很给力,赞一个!
蛋定の人参 + 40 + 20 非常牛逼的作品,可惜我的权限只能给这么多.
柿丸银 + 1 + 1 很给力,赞一个!
小in、、 + 20 + 1 很给力,赞一个!
情妖 + 5 + 1 依稀记得有个如来神掌喷火男活活烧死悲鸣虫.
精灵-传说 + 20 + 1 乐于助人!
丶有恙呼吸 + 20 + 1 没有我!!
八重芷月 + 20 莫名笑抽!
レックウザ + 10 + 1 还不错哦,推荐一下!
橙汁汽水 + 20 + 1 还不错哦,推荐一下!
Makoto + 30 + 1 很给力,赞一个!
真剣。 + 30 + 1 违规内容
Air.月の泪 + 10 + 1 大神请收下本喵的膝盖...
花舞剑仙 + 40 + 20 很给力,赞一个!
風丶 + 40 + 20 还不错哦,推荐一下!

最新评论

蹉跎土豆 发表于 2017-4-23 17:09:58
大声告诉我 我是不是沙发~~

恶意灌水+1  发表于 2017-4-23 21:28

评分

僚机丶 + 1 实力插楼
花舞剑仙 + 1 恶意灌水

花舞剑仙 发表于 2017-4-23 17:20:08
沙发没了 QQ图片20170423101946.jpg
jkfi001 发表于 2017-4-23 17:25:11
大神 厉害啊  ~~

谢谢  发表于 2017-4-24 22:21
tsailove 发表于 2017-4-23 17:32:11
6666666得不行

哈哈,喜欢就好  发表于 2017-4-24 22:22
Mixstar 发表于 2017-4-23 17:32:37
感谢分享,简直一模一样

我可是朝着100%还原的方向去努力做的  发表于 2017-4-24 22:25
苍蓝战栗 发表于 2017-4-23 18:07:13
有生之年系列

嘻嘻  发表于 2017-4-24 22:26
呆萌小小四 发表于 2017-4-23 18:37:31
强很强6的一笔

谢谢  发表于 2017-4-24 22:26
Makoto 发表于 2017-4-23 18:38:59
哇 神奇 居然没坑啊  对了我就是伊藤誠\\\

签名里的敢不敢做出来  发表于 2017-4-25 01:50
Soundz 发表于 2017-4-23 18:43:13
太厉害 期待很久

哈哈,我自己也是  发表于 2017-4-24 22:29

小黑屋|手机版|Archiver|隐私声明|EXRPG.COM |

GMT+8, 2017-12-13 05:28 , Processed in 0.074508 second(s), 39 queries , Gzip On, Xcache On.