入驻广场(注册)
搜索

[经验] DNF EXTRACTOR 3.0 新功能之清理非官方NPK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
DNF EXTRACTOR 3.0 新功能之清理非官方NPK

3.0 和谐了备份功能,主要是因为考虑到游戏文件的经常变化性,即使恢复备份的文件,也有可能是很早以前的,这样启动游戏也会立即和谐(等于你之前的工作全部白做)。不如直接删除文件让服务器自更新,特别加入了这个功能。
一方面也是强制手动备份,避免过多的自动化导致人为因素的忽视和省略。

打开主界面。中上方显著位置点击“一键清理非官方NPK”按钮。

然后我们需要定位一下游戏目录位置,主要是为了读取其中的 package.lst 文件,而包括官方更新程序在内,我们能够判断每个npk是否原版都是依靠这个文件。

点击选择 package.lst ,localpackage.lst 和 package.lst 的内容一般情况是一样的,尽量选择一个时间较新的

然后回到主界面,界面已经配置好了一些清理按钮,直接选择“清理全部文件”,清理前关闭所有程序!特别是游戏和老版本的 EXTRACTOR。

如果勾选了“删除文件前再次确认”会对每个文件删除前确认一下,如下图所示。默认只要不匹配就会全部删除。
如果出现以下界面,说明大小匹配,但是文件内容不同。(此选项可以勾选“不进行二进制校验”来避免,除非你知道这么做的后果,否则不要随意关闭)

如果出现以下界面,说明存在第三方文件,可能是您下载的补丁,可根据需要选择删除与否。

评分

WRDC1244 + 1 很给力,赞一个!
露西 + 10 + 1 好麻烦哦新的
605273206 + 1 摁, 是要比以前要好点了,不过能直接在某服.
yuzechuan27 + 1 乐于助人!
zhimi184 + 1 很给力,赞一个!
慕鱼 + 1 功能很不错。为了完成任务顺便点了评分= =|.

回复 支持 1 反对 0

这个功能很实用!

还是不懂

不懂啊。   

先在搞成这样了。  还是以前的功能好啊。  

黑鬼鬼。 发表于 2012-4-13 18:58
先在搞成这样了。  还是以前的功能好啊。

请关闭软件后再运行游戏。

这是什么回事

tomy 发表于 2012-4-13 19:25
请关闭软件后再运行游戏。

关了的呢。  没关系了啦。  我把最新的补丁重新安装了一次就好了。  我现在还是在用2.0               

第二个,清理选项要打勾什么吗?
还是第三个,清理目标,清理全部文件,会把我以前自己做的反和谐补丁删除吗?
还是只会删除我刚刚改的资源?