入驻广场(注册)
搜索

[经验] [需要一定使用经验]EX3.0替换文件教程。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
7月份,EX更新到3.0版本了,总的来说,基本操作没什么大的变化。不过还是经常看见新人说看以前的教程,和这个版本联系起来感觉有些吃力。所以发一个3.0版本的操作教程。语文不是多好,表达能力不太好,请各位见谅。
打开,登陆。纸娃娃查询代码。这些大家都轻车熟路了,所以不罗嗦了。
我们修改无时装替换,所以还是0000。这里用以为朋友发表的经验帖子中的方法,
右击全部勾选
取消替换部位代码的勾选,这里是0000.
删除全部勾选。(删除之后,游戏里面的其他时装不会消失,按照DNF的读取规则,他读取补丁文件的时候只读取了补丁中的代码文件。其他地方没有读取到,会用源文件中的补充,所以放心的删除。)
勾选剩下的部分,隐藏。
右击替换(也可以替换到其他部位,我喜欢替换到上衣而已)
选择自己拼合好,或者下载好的img替换
替换成功。
直接关闭即可。不需要填充!
其他部位用此方法隐藏即可。
最后修改名字,想这样就可以防和谐了。
关于拼合文件,请看boss的帖子:http://bbs.exrpg.com/thread-106952-1-1.html
最后再送上白晶鸟人套的img。(我下载别人的)
白晶鸟人.zip (549.84 KB, 下载次数: 335)

评分

钱少爷 + 1 很给力,赞一个!
xinde旋律 + 5 + 1 乐于助人!
35nw + 1 乐于助人!
OTTF + 1 + 1 乐于助人!
怕怕 + 1 很给力,赞一个!
西花厅的海棠椛 + 1 很给力,赞一个!
cxd291959624 + 1 乐于助人!
淡定啊,淡定 + 1 很给力,赞一个!
小四郎 + 1 很给力,赞一个!
Sleep”~♫ + 30 + 1 辛苦啦!
空心ˉ + 1 很给力,赞一个!
笑.不再纯粹 + 5 乐于助人!
一夜巴斯哥哥 + 1 乐于助人!
1565069669 + 1 很给力,赞一个!
喵了个咪ζ。 + 5 + 1 乐于助人!
心肝宝贝开心果 + 5 + 1 乐于助人!
末路。徬徨 + 40 + 30 GREAT
F* + 3 + 1 不隐藏直接替换就行
tomy + 50 + 20 原创内容!

哎 图片看不到 网速不给力啊 犯事还是支持下
回复 支持 6 反对 4

全部删了补丁会小很多。而且例如男法师的补丁,如果你找一个部位替换了拼合后的img,需要删除很多,进入游戏就会出现没穿裤子,上衣,等各种果体。
回复 支持 8 反对 1

有时装的该怎样修改?
回复 支持 5 反对 3

那啥,LZ有点误导啊,没必要把那些都删了,直接替换就好了~
如果替换完太大了在找些游戏中已经不存在的时装删嘛
回复 支持 6 反对 2

我是新手  以前是互换文件保存就行  现在得替换?
回复 支持 5 反对 3

invocations 发表于 2012-7-15 00:29
其实我比较想知道文件里找不到对应纸娃娃的代码肿么办

那就不是国服里面的文件。
回复 支持 1 反对 1

心肝宝贝开心果 发表于 2012-7-14 15:28
我想问下 如果其他的都删了 那别人的时装是不是都是你的 鸟人套呢 ?

不是。只是你自己修改的那套时装是鸟人套
回复 支持 1 反对 1

好想告诉你° 发表于 2012-7-18 22:11
那怎么还原时装啊。很苦恼,

用EX清理非官方NPK文件
回复 支持 1 反对 0

心肝宝贝开心果 发表于 2012-7-14 16:26
那有时装的该显示什么 - -。别怪小弟笨

按照我帖子上修改的。有时装的还显示原来的时装,没变化的
回复 支持 1 反对 0

花丶天丶狂丶骨 发表于 2012-7-14 01:37
我是新手  以前是互换文件保存就行  现在得替换?

和互换的目的是一样的。补丁的制作方法多种的,我们可以按照自己的想法来做,只要达到最后的目的就可以了
回复 支持 0 反对 1

纳尼...............这样也行

谢谢你了LZ,因为你的帖子,所以我懂了,也很感谢的你细心讲解啊,

给力啊给力啊