入驻广场(注册)
搜索

◢◤[DNFFANS原创+首发+独发]◢◤盗墓笔记-鬼剑COS张起灵◢◤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

最近看了下盗墓的漫画版,觉得小哥挺帅的,于是就自己COS了个.虽然知道是小众,不一定有人气,不过还是想发出来下纪念小哥,请多多支持
"用我一生,换你十年天真无邪."—張起

以下是COS图:

什么是腐男,抗啊,我像么?!!!
IMG: 张起灵.rar (387.76 KB, 下载次数: 474)

评分

上官筱逸 + 1 很给力,赞一个!
zzy1016368030 + 1 很给力,赞一个!
隨性的天真 + 1 很给力,赞一个!
915525805 + 2 二货
冬天の雪糕 + 10 壮哉我大盗墓笔记。。。顶顶顶
F* + 20 + 1 我家起灵比他白! 比他萌max倍!!!!
冰之潇 + 8 + 1 太像了!!!
守矢早苗 + 20 + 1 很给力,赞一个!
神耀の拌饭 + 20 + 1 精品文章!
不理东风 + 15 + 1 不再来个天真嫂么
天涩 + 8 原来是腐男
tomy + 30 + 20 谢谢分享
腻味银 + 1 很给力,赞一个!
DNF風紀委菠菜 + 8 + 1 嗨 腐男同学- -
僚机丶 + 20 + 1 壮哉我大天朝腐男
雍和 + 5 + 1 fan原来是腐男卧槽……真看不出来

只有板凳了也要坐,头一次离大神这么近
回复 支持 2 反对 0

QQ截图20130323230733.jpg Fan是大腐男!【指……黑金古刀的本体可是在我手里!】 177.gif 哈哈哈哈哈哈!动次大次的节奏啊卧槽……

来来 前排来一个
回复 支持 1 反对 1

霸气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

dnffans 发表于 2013-3-23 23:13
腐男什么的绝对是错觉

盗墓笔记可是天朝第一腐书……

LowMa.雍和 发表于 2013-3-23 23:16
盗墓笔记可是天朝第一腐书……

我只看了漫画,还挺好看,然后通过百科知道名言,不知道居然有这样的黑历史

dnffans 发表于 2013-3-23 23:18
我只看了漫画,还挺好看,然后通过百科知道名言,不知道居然有这样的黑历史

哎……吴邪和小哥终于过上了没羞没臊的生活……【盗墓笔记最败笔的地方就在于吴邪不是女人……】三胖子不知道怎么想的……

无知【斜视  发表于 2013-3-29 19:16

阿哈   不是腐男是什么