入驻广场(注册)
搜索

【手绘武器img】鬼剑士武器改《Fate/Stay night》小次郎秘剑·燕返

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

好的,首先给地震灾区的朋友们说声加油,我们伟大的政府会尽全力帮助你们的【楼主发动:苏维埃之魂·高级黑】

嗯,然后说下,本身这东西楼主是非常懒得做的,毕竟以前没接触过武器制作,这是第一发,但是,昨天晚上看到一篇非常励志的帖子,教会了大家如何边偷懒边制作手绘武器,所以,第二天这个“燕返”就诞生了。

教程地址:http://bbs.exrpg.com/thread-29679-1-1.html

701324cbjw1e36rn3de3kj.jpg 0.gif QQ截图20130430150910.jpg

关于时装的问题……楼主会尽快做的,但是你们也知道无限拖延症嘛,所以你们呵呵即可,还有关于小淫诗的问题就别吐槽了吧……动态图看不清我也没办法了,反正坐标是没问题的,也没有毛边,毕竟是手绘像素不是乱入嘛……就说这么多,文件回复可见,看评论有人说看不太清楚,所以补了一张高清无码的大图,刀刃不会很细吧。

差点就忘了要夸赞一下我们模型界最恶心……呸……不对,是牛逼的盗贴三人组,还是那句话,转载注明出处

既然绝情阁你敢接茬,那就来战吧,求战连接在此
http://www.colg.cn/thread-3044195-1-1.html
你丫敢来吗。哦,还有,我们大名鼎鼎的冬雨哥说他躺着也中枪,浅星组和二月的界面你篡改发布了多少次我就不吐槽了吧,我也真懒得翻你帖子了,还嫌事不够大么,也对,郭敬明还死皮赖脸出书呢,你怕啥。

秘剑·燕返·备前长船长光.rar (203.24 KB, 下载次数: 3407)

评分

879191794 + 1 还不错哦,推荐一下!
拉苏。 + 1 很给力,赞一个!
455370049 + 2 + 1 霸气十足,顶
年少无知 + 1 很给力,赞一个!
你哈大爷 + 1 还不错哦,推荐一下!
眼镜猫 + 30 + 1 喵呜!~恶意灌水~~
我爱你的@1 + 1 赞一个
x375972523 + 1 + 1 很给力,赞一个!
a3269113 + 1 很给力,赞一个!
名人堂 + 1 很给力,赞一个!
女女 + 1 很给力,赞一个!
苍白, + 1 很给力,赞一个!
159159849@qq.co + 1 很给力,赞一个!
祭红颜 + 1 很给力,赞一个!
1097384080 + 2 + 1 很给力,赞一个!
a1444262474 + 1 很给力,赞一个!
cy0918 + 1 精品文章!
553515844@qq.co + 1 很给力,赞一个!
番茄E家 + 1 + 1 封ID神马的最有效!!!!!!
ciweilaoda + 5 + 1 很给力,赞一个!
流尘, + 10 + 1 黑的好 - -。
Loc + 1 + 1 哈哈哈哈哈杀马特 乐死我了 叫他偷吧反正.
qq429649153 + 1 很给力,赞一个!
1137320911 + 1 + 1 乐于助人!
不会流泪的鱼 + 1 + 1 很给力,赞一个!
看看你的邮箱 + 1 + 1 全给你拉
是哪的 + 5 + 1 很给力,赞一个!
hudiei520 + 2 + 1 躺着也中枪,我去年买了个表
a1563515503 + 1 + 1 很给力,赞一个!
ChillyFal + 1 .
1377613010www + 1 很给力,赞一个!
哥鸡店红人 + 2 + 1 很给力,赞一个!
gonghaigz + 1 乐于助人!
不理东风 + 15 + 1 很给力,赞一个!
cuiyifan + 30 + 1 NB的不行....吊炸天....至于盗贴三人组...早.
(☆~ + 8 + 1 精品文章!
EVA丶新世纪 + 1 + 1 很给力,赞一个!
假ru侑①兲 + 5 + 1 LZ碉堡!无限顶!!!
MM守护者 + 1 很给力,赞一个!
倾世灬樱鱼 + 5 + 1 精品文章!
dnffans + 20 + 1 很给力,赞一个!
天涩 + 8 + 1 居然做出来了,还以为施主割了
、、懒人 + 10 + 1 看了教程。虽然是69张图。-。- 用鼠标画不.
僚机丶 + 20 + 1 硬十三V5
lgs19891123 + 10 + 1 很给力,赞一个!
冰之潇 + 8 + 1 很给力,赞一个!
神耀の拌饭 + 20 + 1 硬壕v5!
守矢早苗 + 20 + 1 很给力,赞一个!

回复 支持 29 反对 8

用着看看 挺不错的
回复 支持 28 反对 7

好像挺不错的诶
回复 支持 28 反对 5

对这货无爱
回复 支持 25 反对 6

抢沙发
回复 支持 16 反对 2

看上去不错
回复 支持 6 反对 2

哎呦,不错哦