入驻广场(注册)
搜索

柒月_教程篇_ 教你如何手绘dnf武器时装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x

手绘DNF的时装或者武器的话  首先要搞清楚DNF是什么

DNF的贴图都是像素图   时装和武器界面几乎都是16位像素   技能是32位

所谓像素图就是说放大后能清楚的看到像素点的图

那么转入正题   对于一个新手入门的话  当然首先你要提取出贴图来

然后用PS打开要修改的贴图   PS的话随便百度一下就能下到【我这里只是修改一下  至于纯手绘的话原理是一样的

那么开始修改

我平时使用的是PS的铅笔   当然也有其他的笔

建议作画前先建立一个新图层 这样便于修改

之后就像楼主这样用铅笔一点一点的点   

画完之后 缩小图片就可以看到比较完善的图像

然后就是保存 建议保存psd格式 这样便于日后加以修改  当然你说你不会修改的话保存PNG格式也没什么

然后是   DNF 武器的贴图 一共有210张   不过其中除去完全一样的图其实是只有69张的

也就是说这69张  要自己用鼠标慢慢的点  当然也是有捷径的  你可以只画1帧 然后用自由变换来做  具体在这里就不多说

作者的话:

对于一些手绘的入门者来说这篇教程算是有帮助的,但对于那些前辈老手或许这算不上什么。
然后就是那些盗贴者,此贴可以转载,但请注明作者,我的要求就这么低,如果你直接搬的话我
就只会视为盗贴。当然,如果你在我的帖子上做了修改然后发布我不会说什么,我只会认为是你
觉得我的帖子还有的改进,想分享更好的东西给大家,我现在的看法就是这样,就算是盗贴我也
不会说什么。
                                      柒月敬上

评分

照照 + 1 很给力,赞一个!
月轮舞 + 10 + 1 双刀不是无色
丶小动作 + 1 乐于助人!
假ru侑①兲 + 1 + 1 乐于助人!
DorA伊 + 2 + 1 很给力,赞一个!
tangto儿 + 1 很给力,赞一个!
Joker。 + 1 很给力,赞一个!
ainiha8023 + 1 很给力,赞一个!
lyj + 1 乐于助人!
梁儒瑞 + 1 很给力,赞一个!
小眼神的游离℃ + 1 小伙有前途
qqwwppww114 + 1 还不错哦,推荐一下!
是哪的 + 6 + 1 还不错哦,推荐一下!
a4564411z + 8 + 1 染哥,看不懂可以再仔细点么,坐等完整说明.
灬STAR☆恋 + 20 + 1 很给力,赞一个!
a2997468635 + 1 试试
hjx1998711 + 1 很给力,赞一个!
dnffans + 20 + 1 好帖,赞一个!
退役的小钢炮 + 20 坐等视频的!
lzy601651081 + 1 有效果图么!
DNF風紀委菠菜 + 15 + 1 7月桑开的是双枪!!!!
夏″雨 + 2 + 1 染月菌,你发的是什么
F* + 20 + 1 ⑨月去死
守矢早苗 + 20 + 1 你这混蛋来开双刀了

我想问楼主,你们都是一张张打开一张张改的吗?
回复 支持 2 反对 2

默默的点个赞~~~~
回复 支持 4 反对 0

是吧武器的img  用美图秀秀 改下  吗   一部到位的方法是?
回复 支持 4 反对 0

虽然不太清楚,但好像很厉害的样子
回复 支持 1 反对 0

很实用的教程啊

时装系统好复杂呀!

好东西!!!!

看不懂……

双刀不是无色- -  发表于 2013-6-7 17:50

沙发!!

沙发!!!

卧槽简直丧心病狂

双刀不是无色- -  发表于 2013-6-7 17:52

双刀不是无色是什么意思。。

梗- -  发表于 2013-6-7 18:05

擦!布丁酱好快!

感激不尽  最近打算做一个的说 哈哈

鼠绘
导演  我头晕

登录/注册后可看大图

顶顶顶顶顶顶