入驻广场(注册)
搜索

【最终作】 season4简单科技血槽 告别EX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

写在前面:

为什么说最终作  因为可能以后都不会碰EX了  就算碰了也不会发出来  原因是EX界真的让我恶心到了
ID:我是新手ex  盗浅星电池血槽  在得一级热门后竟然大言不惭的说这是他第一次发帖得一级热门
当时我就吐槽说:那着别人的东西得一级热门么?而且之前还盗F的封装图标
        还有其他的盗贴人士我也不一一提出   只希望你们能改掉这种毛病

DNF陪伴了我5年   EX也陪伴了我一年了
在这里感谢雅泽组的好友:菠菜  基硬  拌饭sB  早苗  白夜  天涩   时空
还有布丁小屋的好友:F  好基友夏雨菌  初华  还有字母大叔

那么转入正题

先上图
这是大图

面板图标只要鼠标悬停就会变亮

物品拦是空的 这样很有质感

那么上附件
season4(简单科技).zip (750.49 KB, 下载次数: 2248)

评分

远山金次 + 1 加油吧
我是合格的 + 1 很给力,赞一个!
tlTAO + 1 很给力,赞一个!
babyzjn + 4 + 1 正在用 很漂亮
灬STAR☆恋 + 20 + 1 很给力,赞一个!
ntx + 1 很给力,赞一个!
yy771866894 + 1 很给力,赞一个!
b158563413 + 1 很给力,赞一个!
四喜丸子 + 10 + 1 很给力,赞一个!
a1536230616 + 1 盗贴没JJ
是哪的 + 10 + 1 很给力,赞一个!
流尘, + 10 + 1 为熟么都要告别呢 - -。
时空错乱 + 1 很给力,赞一个!
天涩 + 10 + 1 话说上次断电了就没打分
真夏£初华℃ + 50 + 50 反正我回复也是很靠后了。
倾世灬樱鱼 + 4 + 1 柒月酱~~~
dnfayou + 2 + 1 又有高手被迫隐退了。。唉。。
Raceter + 20 + 1 很给力,赞一个!
k9999nzy + 20 + 1 老湿也要隐退了吗
眼镜猫 + 30 + 1 喵呜~~看见好帖子,某猫情不自禁地评个分~~
DNF風紀委菠菜 + 20 + 1 第一个就提到我= =!
神耀の拌饭 + 20 + 1 好评 继续加油!
F* + 20 + 1 咦 提到某了诶 为什么不召唤一下呢@
最差先森。 + 10 + 1 不要走
真剣。 + 1 盗帖去死吧
月轮舞 + 1 矮油

沙发没。。。。了 擦
回复 支持 15 反对 0

质感真带感,柒月菌
回复 支持 12 反对 1

都很不错的样子,不过说起来按钮看不清楚有点影响视觉感

鼠标悬停就会浮现出来 而且制作的时候也觉得这样很带感  发表于 2013-6-30 08:27
回复 支持 9 反对 2

不错、比我自己弄哪个好看多了
回复 支持 7 反对 2

不喜欢那血槽其他都喜欢,简约美!
回复 支持 6 反对 1

好东西啊
回复 支持 1 反对 0

不错·拿了

大爱啊!不要走~~~~~~~~~~~~~~

这东西找了好久勒,谢谢!!