入驻广场(注册)
搜索

【久天堂】嫩芽改黑岩,嫩芽君,你可以歇菜了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

9 m% O0 `3 \) v1 C. J3 \! ]. m" Q+ u8 G. Z1 O# a1 _2 v
2.png % q- e, Q& A( ~# g
已放包( F4 }' q' D6 x

$ M6 r! u/ U) c/ Q, z/ c4 R看来你们视乎对此坑很计较啊,不用着急,我只是想开开玩笑,资源怎么都是得发的/ t& P) D5 V% i
6 z- ?/ a! l! I5 K- T
就算人少一样发贴,但怎么说刚刚开始的回复的那些人是看不懂还是什么?& Z* s. f1 F* w; n8 j

( X: }& _% ?3 ?3 z简单说明一下“就是为穷人们准备的,大街上各种小树苗,想给他们一些福利(当然包括我)”1 `. {  s8 V8 v2 ^# t2 n0 u# Z0 d
! Y8 ]  n$ D/ T! J, b
【久天堂出品】嫩苗歇菜去吧。。.zip (89.9 KB, 下载次数: 801)

评分

小笨蛋、 + 4 + 1 你不放对的起我的铜板不
a774913425 + 10 + 1 很给力,赞一个!
最差先森。 + 10 + 1 很给力,赞一个!
哲学家比♂利 + 10 + 1 不放资源你对得起我的铜板么...

头发有点奇怪...眼睛的火了?
回复 支持 4 反对 0

说好的资源呢~

额。先支持一下。。。不过内个头发的颜色不太对吧。。。?
回复 支持 3 反对 1

什么东西???看不懂9 ^- X5 }# {( E2 t" w( s/ C0 Y% U

这是什么啊 LZ 看不明白

典型的吊人胃口啊 混蛋
回复 支持 3 反对 0

顶顶顶顶顶顶一个呗

唔- -要是还有改其他宠物的就好了!

期待lz速度到碗里来