入驻广场(注册)
搜索

[讨论] 『DNF模型解答团』长期招募ing

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x

想要铜板,人气,技术和勋章吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有东西都放在这里。

——真夏£初华℃

这里是模型学校,学校概念是什么?写了大概也没人看吧。总之,该帖主题是招募团员,再多话都是为了美化该话语,此处不多叙述了。

申请要求:毅力勇气友情还有热情

任务目标:1,主要自然是回答问题,伸手贴除外

2,完善教程,教程不要乱发,现在学习教程足够多,同一个问题提出你的独特观点就好了。新出教程应专注一个点,比如皮肤美化,颜色调整,坐标处理,手绘修正等等。

3,补充视频资料,不管文字写的多么浅显易懂,生动有趣,都不如亲自示范一遍

4,更新资料,比如因为游戏更新而增加NPK文件内容,最新的反和谐方法等

成员待遇:是的,铜板,人气,技术和勋章。铜板和人气分别在签到贴和教程资料贴中发放。

报名格式:论坛ID

加入宣言

细节补充:1,不硬性要求回答问题的数量和在线时间,但是勋章有最低保有条件,即在模型学校月回答数不低于20次,见论坛任务

2,团员有水平差距是必然的,但不能因此搞分化。鼓励新手入团,只能回答简单的问题也没关系,回答错误也无妨,谁也不是一碰就会的人,我们不是新手,我们是论坛将来的中坚,必将在实习中逐步提高水平

3,任务目标的234项均发在模型研究院。其中游戏文件名的更新发短消息给我,我在置顶帖里更新,不推荐新开贴。

可在以下回帖者中直接@他们求助,非登记团员和登记团员基本一样

重申:注意我们的任务目标

鸣谢:某人手绘的勋章和众绅士们的意见

Tomy的协助和建议

等等等等

宣传:解答团门牌号:262857047         

评分

转身。再见 + 30 + 1 加油
v1435414244 + 1 很给力,赞一个!
僚机丶 + 30 + 30 一起努力吧【比利之魂!!!
Loveの熊熊灬 + 30 + 30 还不错哦,推荐一下!

论坛ID:dnf测试
加入宣言:求教补丁坐标计算方面的办法

对不起 不支持伸手  发表于 2013-8-8 21:31
回复 支持 2 反对 0

现在还是这个群???262857047

你好像没加这个群吧。这群是柒月几天前建的,你真的加对了吗?  发表于 2013-8-1 09:21
回复 支持 2 反对 0

加油各位,DNF的兴趣依然存在... 有需求就有市场, 咔咔..  
回复 支持 1 反对 0

还不错哟,值得用一用哟

我加的是专家组的群
目测潜水的都没几个了

我问一下现在群换了??
我进的那个老群
C大 他们都潜水好久好久了

262857047?  发表于 2013-8-1 09:00

一:提问注意事项,搭配图示说明会方便他人理解你的问题,提问时可以试着@团员

论坛ID:吟咏诗人丶

加入宣言: 教一群脑残拉屎不用厕纸 【谁再问我IM2是什么在哪里我就杀了他= =】

论坛ID:1289846385

加入宣言:帮帮人也是好

我们游散惯了受不了拘束,还是继续游散的好,以前我就说过,我不愿跟任何组织扯上直接关系,如果有逼迫性的规则我会毫不犹豫的退出,所以我选择退团

当初口口声声说没有硬性规则,现在呢?既然你们觉得你们自己可以单独讨论立规矩不用跟团员商量,那就没有什么好说的了,你们自己玩吧,恕不奉陪。

刚刚拿到勋章。。我只是来吐槽的- -  发表于 2013-7-26 15:43
我不想被初华弄死 = = 是我叫的菠菜姐= = 基硬那就只有弄死你了  发表于 2013-7-14 16:35
初华一定会弄死我的[/b 发表于 2013-7-14 16:03

论坛ID:御血丶残

加入宣言: 将伸手党进化成新手模型党

论坛ID:天涩

加入宣言:QAQ能回答的我尽量回答

我来报名了

ID:月轮舞

加入宣言:这能玩,有搞头。

论坛ID:神耀の拌饭
加入宣言:其实我什么都不会,打个酱油如何? 123.jpg

论坛ID:灬STAR☆恋

加入宣言:我就是传说中的四无产品(笑~~) 37d3d539b6003af3d76887d0342ac65c1138b6b4.jpg