入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★[土豆原创-首发] 《火影忍者》之“晓”—迪达拉~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

/ W! N9 I/ W$ w, Y2 w# o& d* F7 z“晓”成员之一  ——迪达拉, z& ~& U$ {& \+ D( @& m+ k" ^7 p; e
0.png                                   QQ截图20130815214839.png
, Q" n- |  b: U/ U$ {! i 24.png 25.png 30.png 120.png 193.png
( [3 i+ r6 i/ l& Z
% H/ E% K) [& R+ x 0.gif
4 X' F% h3 y0 F6 k* U/ ^* \* J7 {艺术就是爆炸!!!
2 j8 ?8 r7 W4 W- ~& p  I. M- P* ]关于技能更改,比如小机器人变蜘蛛,手雷变各种颜色的蜘蛛呀等等,尽请期待吧└(^o^)┘
- P  j0 u% J# r, [9 y

$ S2 Q5 v" N5 i9 r* e5 V2 |( `% c
ps:这衣服特么折腾死人了~~,花了咱2天才做好 坑惨我了~~~* ?- U+ `% v' u+ N6 J, ^
还没有测试,遇到bug的小伙伴们就提出来吧~~~~
" b$ R& p, W5 G/ l% O5 T- h5 }' S
在这里感谢下我们冷艳高贵霸气外露的菠神,菠菜酱~~
' n: Z/ K" ~2 R+ f. R
就酱紫,喜欢的小伙伴们别忘了评分哦
0 Y2 @( B" ], ?; o
) ?" i" m" \) A* d. D" L下载地址在这里~~~. e( `; D7 Z+ ?. P
[ 迪达拉.zip (404.11 KB, 下载次数: 752)

评分

Loveの熊熊灬 + 50 + 50 很给力,赞一个!
angel888k + 20 + 1 很给力,赞一个!
lanmingiosn + 1 + 1 支持
刀魂灬卡赞 + 2 + 1 顶啊 又没了俩铜板
真剣。 + 20 + 1 违规内容恶意灌水天残马铃薯
哲学家比♂利 + 10 + 1 违规内容
苍蓝战栗 + 10 + 1 很给力,赞一个!
最差先森。 + 15 + 1 原创内容!
風丶 + 20 + 1 记得还我积分啊
僚机丶 + 30 + 30 精品文章!
DNF風紀委菠菜 + 20 + 1 无敌马铃薯 这个坑让你填了- -

呵呵,我来顶了  = =!
回复 支持 17 反对 0

土豆换头像了。
% t/ r- f) F  O0 X. W: I艺术就是爆炸,要不把手雷也改白吧,机器人改小蜘蛛什么的,恩。

└(^o^)┘好哦 这个可以有  发表于 2013-8-15 22:17
回复 支持 17 反对 0

顶楼上屁眼 = =

什么 和谐字 我怎么没看到....  发表于 2013-8-15 22:16
我也顶 楼上屁眼~~~~凸^-^凸  发表于 2013-8-15 22:11
狂戳9月肛门  发表于 2013-8-15 22:10
回复 支持 9 反对 4

7 w; M3 |0 T' f2 ]2 E2 b. I/ [8 a1 X9 ~* q: ~
沙发 我来了马铃薯+ A1 p3 j# t1 A: ]
艺术就是爆炸!!!
0 ]' A7 Y4 `( R; G$ l5 QPS:春哥附体 Lv.100
4 I2 s# M, Z7 x& z      技能:无视7月各种进攻0 {% `; A3 ^" s0 J( }2 [# N( _( D# w
      持续:永久

挖槽 和谐字啊魂淡  发表于 2013-8-15 22:10
铜板+10086人气+10086菠菜酱 你的沙花  发表于 2013-8-15 22:07
回复 支持 9 反对 2

顶死我楼上的全部人员

玩蛋吧= =  发表于 2013-8-15 22:25
姐姐先爆了你 呀哈哈  发表于 2013-8-15 22:24
先森 酷爱顶死他们~~~  发表于 2013-8-15 22:24
回复 支持 5 反对 0

吖土豆 0 0

嗯嗯 └(^o^)┘  发表于 2013-8-16 00:37
回复 支持 4 反对 0

土豆君的当然要顶一顶

铜板+100人气+50查看全部积分很给力,赞一个!  发表于 2013-8-15 22:25
回复 支持 3 反对 1

可以吐槽一下头发吗

我也觉得 头发特恶心 →_→  发表于 2013-8-15 23:27

不错啊  拿走啦~~~