入驻广场(注册)
搜索

[噜噜] 韩服8月28日体验服更新的鬼剑士新武器img

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x

我一定是第一个发这个的~

今天早上开始下,中午下好,下午整理,目前整理出了鬼剑士的新武器,光剑巨剑短剑钝器太刀各4把。
不废话上图。

我想说我弃坑了,其他职业的我不整理了,有要接坑的找我,我可以给你其他职业武器资源[抱歉我只有武器]

不搞回复可见了(装什么装,不会就不会)

文件略大,百度网盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4127042870&uk=2855795948

注意,这是img!

预览图

预览图

评分

qq1919348315 + 1 很给力,赞一个!
a1040283893 + 1 还不错哦,推荐一下!
silu2012 + 10 乐于助人!
tongfuwei + 1 很给力,赞一个!
mingruitang + 1 + 1 很给力,赞一个!
僚机丶 + 30 + 30 好.
蹉跎土豆 + 10 + 1 你是一个好人 请收下吧
F羽之翼 + 10 + 1 我想要法师的有么- -
風丶 + 10 + 1 这一周的分都给你了
z406425456 + 10 + 1 大爱楼主,不错顶一个
真夏£初华℃ + 30 + 30 好.

虽然都不好看 但是还是顶一下很萌的楼主好了

我觉得2号光剑还不错啊(我玩剑魂的),其他我不觉得怎么样…尤其是太刀类  发表于 2013-8-29 23:01
楼主  我刚才看了属性翻译  条条都是极品啊  正想找IMG  尼玛就给我出来了  谢了
前排留名,你无需吐槽第二把巨剑,第一把明显钝器啊擦!

一时眼花,竟然忘了吐槽第一把。。  发表于 2013-8-29 22:42
大爱楼主啊。。。
我为什么会来抢到沙发了。
LZ辛苦了
回复 支持 75 反对 23

QAQ求给法师武器IMG...
回复 支持 87 反对 0

= = 没有一个好看的。。。
回复 支持 1 反对 1

不能不顶  好东西  收下了..
回复 支持 1 反对 0