入驻广场(注册)
搜索

【异界党的福音】低配置电脑又喜欢刷异界的进来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
本帖最后由 1009559331 于 2013-9-3 20:46 编辑 3 U( O8 e& N/ S2 P( F! g) O, M
9 H2 G0 `6 t! v, s5 J- E2 A
更新:新增去除女鬼剑人影,修复头像消失7 `) C' R5 @8 S
每天带人刷异界,回城卡掉3 4次。
8 R( h+ y. C  P5 T  d% `  特别是下午  傍晚的时候,所以这个补丁诞生了* ?! }$ o# L  F- P8 u5 v2 k
    去除默认角色人影,妈妈再也不用担心我回城卡掉了 ,如果用了这个还卡的童鞋,那我只有建议你屏蔽所有时装了- -
( d! F1 O0 [6 M3 J0 g这是效果图: QQ图片20130831123337.jpg
* K. ]. `' S* X) \$ F刮开此处【链接回复可见!盗贴自重!' H5 t9 M8 r# }) b$ Q/ {6 j+ ~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25191870&uk=1512481959! M9 v9 v; P0 x
' G/ ^) v3 |: r8 s

评分

哇哇凯 + 4 + 1 很给力,赞一个!
青瓜。 + 1 + 1 能否做一个屏蔽时装呢 lz
xunmengby + 1 我对比过你的补丁了,少了女鬼剑哦~!
冬天の雪糕 + 5 还不错哦,推荐一下!
小人物偷偷 + 10 + 1 很给力,赞一个!
Loveの熊熊灬 + 20 + 10 乐于助人
番茄大婶 + 1 很给力,赞一个!

谢谢楼主分享
回复 支持 7 反对 2

好东西  咿呀咿呀哟
回复 支持 8 反对 0

把你的时装补丁发下哇
回复 支持 6 反对 1

我怎么看不明白
回复 支持 6 反对 1

二货!!!!
回复 支持 5 反对 0

好东西 我要了
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶。拿走。
回复 支持 1 反对 0

我缺的就是这个,可惜我YJ已经不想刷了!为什么以前TX没有这个功能啊!

不错不错 要了

这是真福利,给个赞