入驻广场(注册)
搜索

疯狂转换-剑宗四属性剑任你搭~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

这几天群里做了些简单的剑魔剑宗补丁--其实也就是时装和变剑,求大神做剑魔全技能蓝化星光,火焰玛瑙红啊喂~本人没这技术,做不出这种高档货%>_<%
剑宗四属性剑群里玩剑宗喜欢各种不同的搭配,可谓众口难调,弄了两三个了,干脆把全部属性剑打散,自己喜欢什么自己搭配吧。
使用方法:
1,先下载补丁文件(验证码回复可见=-=,介绍完再发),补丁文件找个地方存着吧,以后换口味也用的上。
百度网盘下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1hq22CuS 密码: 54ya
(9月12日,更新新地址,原地址百度11号故障吞掉了,新地址已更,但目前无法登入,请度娘先排除故障,先等几天看看。已更360云盘地址,一楼广告 QQ图片20130912092117.gif
(9月21日,再次更新百度地址测试,重测百度网盘地址,晚9点39.9点48分记,百度地址仍无法使用。)
2,然后从每个属性剑的目录里选择一把你喜欢的剑放入游戏的ImagePacks2文件夹即可
QQ图片20130907090708.gif 是不是很简单~
要更换的时候先把原先你要替换的补丁剑删除,然后在加入新的组合就可以了~
删除.png 再安装.png
QQ图片20130907091253.gif 虽然标题说四属性剑随意搭,不过素材是有限的(每个属性只有15把左右吧),所以照顾不周,有些搭配做了调整,不便之处可以留言,有心情就帮你弄 QQ图片20130907091234.gif
这里是解压码:
QQ图片20130907092754.jpg 没有解压码,直接解压即可,祝您游戏愉快。
结下了是四属性剑的目录素材-包图片,自己选择来挑吧~
冰属性目录:
1。冰齿剑,2。冰河裂谷剑,3。冰陨光剑、4。原冰属性武器-那把剑本来就好看~,5。骷髅骑士之魂,6.魔剑阿波菲斯,7.魔剑阿波菲斯-无气息,8。十字斩刀-闪,9.泰拉石光剑,10.泰拉石巨剑,11.天行者,12.天霜寒气,13.屠虐之刃-蓝,14。逸龙剑-抉择,15.远古遗愿-改。
阿凡特的冰齿剑.png 冰河裂谷剑.png 冰陨光剑.png 寒冰之凯拉丁.png 骷髅骑士之魂.png 魔剑阿波菲斯.png 魔剑阿波菲斯无气息.png 十字斩刀-闪.png 泰拉石光剑.png 泰拉石巨剑.png 天行者.png 天霜寒气.png 屠虐之刃-蓝.png 逸龙剑-抉择.png 远古之断魂.png
火属性目录:
1.棒球棍,2。梵天铸?炎剑,3。狗头锤,4.光炎剑-烈日裁决,5.寒霜之魄,6.急行觉巨剑?,7.流光星陨刀,8.冥炎绝杀刀,9.燃烧恶魔之眼(yy),10.天魔斩,11.屠虐之刃,12.无影剑-艾雷诺,13.血莲鸣凤剑,14.炎月之魂,15.纵火犯的喷火器,16,罪恶之枝。
棒球棍.png 梵天铸炎剑.png 狗头锤.png 光炎剑-烈日裁决.png 寒霜之魄.png 急行觉巨剑.png 流光星陨刀.png 冥炎绝杀刀.png 燃烧恶魔之眼.png 天魔斩.png 屠虐之刃.png 无影剑艾雷诺.png 血莲鸣凤剑.png 炎月之魂.png 纵火犯的喷火器.png 罪恶之枝.png
暗属性:
1.刹影之魂,2.帝国之赤炎巨剑,3.帝国之饮血剑,4.阴风之恶-狗头锤,5.黑刀-暗月,6.黑色-紫装光剑,7.混沌恶魔之眼(yy),8.卡赞的诅咒,9.名刀,10.铭文剑,11.双龙魔影剑,12.死灵之咒,13.屠虐之刃-黑,14.鲜血之痕,15.狱岩石巨剑,
刹影之魂.png 帝国之赤炎巨剑.png 帝国之饮血剑.png 狗头锤.png 黑刀暗月.png 黑色光剑.png 混沌恶魔之眼.png 卡赞的诅咒.png 名刀.png 铭文刀.png 双龙魔影剑.png 死灵之咒.png 屠虐之刃-黑白.png 鲜血之痕.png 狱岩石巨剑.png
光属性目录
1。薄雾之刃,2、复仇之剑夺魂者。3.翼影之光,4.聚光剑-破幻者,5.蓝色恶魔之眼,6.落日幻影,7.天脊乾坤剑,8.屠虐之刃-白,9.月之光芒,10.镇魂太刀-金,11.征服者之翼,12.正气之剑,13.木剑,14.子午七星剑,15.金色紫装光剑,
薄雾之刃.png 复仇之剑-夺魂者.png 光之翼刃.png 聚光剑-破幻者.png 蓝色恶魔之眼.png 落日幻影.png 天脊乾坤剑.png 屠虐之刃-白.png 月之光芒.png 镇魂太刀-金.png 征服者之翼.png 正气之剑.png 竹剑.png 子午七星剑.png 紫装蓝光剑.png
QQ图片20130907100119.gif 改剑全部介绍完了,大家心里乱了没,有没有不知道选什么好的感觉,补丁文件除了散开的补丁,有两个我弄好的预备方案;
1,方案:冰-原武器(这么帅怎么不挑),火-梵天铸炎剑,暗-卡赞的诅咒,光-翼影之光
2,方案:冰-原武器,火,无影剑-艾雷诺,暗-帝国之赤炎巨剑,光-复仇之剑夺魂者
三、经典方案~
1.四大流星
2.四大泰拉光=-=
3,四大泰拉巨(稍有点不和谐)
4,四大灯管- -!
5,四大屠虐-壮哉我大红X
6,左哥剑-纪念我们曾经的神人
7,。恶魔之眼系列- -!基本yy
8。奇葩种

你也来搭配自己喜欢的四属性剑吧~
QQ图片20130907102147.gif QQ图片20130907102056.gif QQ图片20130907102117.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------END--------------------------------------------------------------------------------------------
QQ图片20130907102135.jpg 是不是写得太长了点,求加分求铜板么么哒=-=创新世纪改版后如遇到显示不全。请把游戏设置的纹理设置为高

评分

singingthesword + 1 很给力,赞一个!
神枪·凶鸟 + 1 很给力,赞一个!
陪在女巫身边 + 2 + 1 顺手分享而已……
是哪的 + 10 + 1 很给力,赞一个!
上学开心是骗子 + 1 很给力,赞一个!
wxy0922 + 1 很给力,赞一个!
黑の历史 + 1 很给力,赞一个!
ZZZCHD + 1 很给力,赞一个!
luo3258 + 1 + 1 还不错哦,推荐一下!
~闪人~ + 1 太凶了,神一般的合集~
丿狐族丨冷曦 + 20 + 1 很给力,赞一个!
Gemini灬蛋糕 + 1 + 1 好评。下载下来自己改。
wenmu612 + 4 + 1 时装补丁有木有?
阿佐 + 1 + 1 UP主辛苦了,给个好评~
abc2665 + 1 楼主,暗属性改魔剑的有木有???
子太隆神 + 2 + 1 隐藏内容亮瞎了
眼镜猫 + 30 + 1 大快人心大快人心。
szt420 + 1 + 1 很给力,赞一个!
wei1044 + 1 你这个外链已经失效了啊,亲。。。
19920710冥王 + 1 很给力,赞一个!
吉原神原 + 2 魔剑不是暗属性 LZ良心呢!
hlnwoaini + 1 竟然也转战女鬼了~ - -
koa933 + 1 话说, 感觉时装满漂亮的
丨saber丶 + 1 还不错哦,推荐一下!
风依然在 + 1 + 1 楼主你就是那个拯救世界的人
快乐滴小力法 + 2 + 1 节操币拿好哦!
cbcshuaige + 1 辛苦啦、

前排 感谢楼主为我剑宗做的贡献 组织会记住你的

如果你玩***贴吧,剑宗吧有头衔的话可以帮我转过去分享给他们吗,工作太多,传播的事情我不想管了。拜托了,  发表于 2013-9-7 20:40
回复 支持 2 反对 2

这个真不错
回复 支持 2 反对 1

改过色的武器直接就扒走了
回复 支持 2 反对 1

剑任你搭宗四属
回复 支持 2 反对 0

亲 我也想帮你 只是没时间 我也是上班族

,恩,好吧  发表于 2013-9-7 22:47
回复 支持 1 反对 1

好厉害好厉害

好厉害的样子  3Q了 好东西 很方便啊

收下  谢谢!!!
回复 支持 1 反对 0

可以随便转,给我留点节操币即可,其实我懒得搬多玩,17173了。。。
好心的话给我留个原作者。
2014-6-21创新世纪调整。更新网盘下载地址,显示不全问题处理方案。

看在你这么努力,给你回复一个吧。。
话说好棒哦!!

话说审核真是够慢的,早上发的现在才好,我差不多都有时间转到多玩去了。。  发表于 2013-9-7 19:04

光的有个很喜欢,感谢楼主

一看就很喜欢 谢谢LZ

好东西~~赞一个

啊哈哈哈哈       喜欢     顶楼主、

支持啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

哇哦 敬业的楼主 ——为什么要12个字符呢?

然标题说四属性剑随意搭,不过素材是有限的