入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小in、、】☆GOGUL日记☆更新。手绘重火器第一弹。(完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
+ W6 R2 T3 V7 X4 F; ~8 d4 h7 ~' p2 t/ J( x, l$ C$ ^" D/ y
【1】下载肯定会有的,不过今天发不成了,先上个视频吧
( u, \9 i0 d) `( g6 S# h* L+ H) F) G4 W+ A
注:虽然这个补丁跟海贼半毛钱的关系都没有,但是里面有关于海贼的亮点哟~
- [* ]7 W, z+ L# P6 s海贼迷们来找亮点吧!!吼吼~~
! k3 C4 U* H& N; n& f% K* v【2】血槽开胃) N, }: J3 o( {) r! J# q/ H
! [# k: Z# r- M7 |5 L! M& H* R 【小in、、】血槽.zip (207.49 KB, 下载次数: 85)

评分

gkgh + 1 还不错哦,推荐一下!
大枪丶枪炮 + 1 故事太叼了~~
Baka_⑨ + 10 + 1 吃我铜板啦
樱花丶散尽灬 + 1 很给力,赞一个!
干脆面君 + 15 + 1 别人都给分,为什么我不可以?
最差先森。 + 20 + 1 很给力,赞一个!
Makoto + 20 很给力,赞一个!
蹉跎土豆 + 20 + 1 卧槽,这太叼了。。大赞!!
八只手的噜噜 + 6 + 2 大晚上的不睡觉在干嘛、、

啊啊啊啊....好困* A; q0 Q0 p9 {% H# ?* `) p) S
大半夜的抢下SF

- ^+ x0 Y4 h/ w+ n) m! w5 o6 M( F& f5 j" `9 N. k
啊啊,大半夜的,抢个SF再说+ Q/ R7 L. _. _; i

! o' m/ L8 B9 T7 m. w2 C' {看好激光炮,和反坦克,其他没感觉,有点戳

别这样,你就不能委婉一点么?比如不太好看什么什么的  发表于 2013-10-6 08:24
话说你大晚上不睡觉在干嘛、  发表于 2013-10-6 02:05

已破。。。哈哈。。

桑尼号

桑尼号

评分

小in、、 + 10 HOHO奖励铜板十个~~~

7 |& N% D1 {6 A
睡不着,在修复我激光炮的光束问题

你为何这么屌

其实我感觉一点都不吊谬赞了。。。过奖了。。。承让了  发表于 2013-10-6 08:25

不错 技能放的很不错 话说为何我起得这么早

好人啊。。谢谢鼓励。。  发表于 2013-10-6 08:27

我为何起的这么早。。

因为昨晚睡的早。。(*^__^*) 嘻嘻  发表于 2013-10-6 08:27

特么。。这么长,我居然看完了~~  拉登你太叼了,我们做朋友吧~

蹉跎土豆 发表于 2013-10-6 08:57 $ L$ U9 V5 q2 ?" u
特么。。这么长,我居然看完了~~  拉登你太叼了,我们做朋友吧~
/ o0 Y% J; a8 }; k* l, o7 \, Z- @
我好想说,其实没完,,,,到上限了,明天继续……