入驻广场(注册)
搜索

KissSis作品KISSSIS SF 界面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
补丁更新至20150624,下载地址在帖子最后

KISSSIS S
            目前请暂时使用圆形血槽补丁,方形血槽设计中
帖子地址请查看我空间
温馨提示为了刚好的使用补丁请仔细阅读完帖子内容,下载地址及注意事项在帖子最后,浏览图片请放大效果最好帖子封面图片为当前补丁样式请留意!

登录界面
为了体现科技效果背景添加了些金属边框,频道框也赋予未来感,鼠标指向频道时频道内发光。隐藏了不必要的背景。

面板血槽
这是SF系列的主题,面板布局独家设计优化,金属板与透明磨砂玻璃相结合,直线条与45度斜切更加体现科技未来感。

如果你有透明技能按钮补丁是非常酷的哦

总体框架
框架采用直角边透明玻璃样式,标签简洁,删除了一些黑色背景

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (318.48 KB)

过场
过场与进图背景添加玻璃边框这个是非常赞的哦

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (196.84 KB)

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (220.65 KB)

翻牌系统
不多说

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (274.76 KB)

通关评分与再次选择

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (255.55 KB)

登录/注册后可看大图

半小时前 上传
下载附件 (43.9 KB)

补丁中还有其他优化请自行体会
另外补丁会不定时更新,请间隔段时间再来更新下载。补丁也会不同程度的出现BUG,还请谅解,如有BUG请及时反馈给我,我会加以修复改进。

本次更新菜单界面

本补丁为NPK全局整合补丁,使用方法及注意事项
1.使用前请确保硬盘格式为NTFS格式
2.请删除已有的其他界面类补丁。
3.网盘下载后可直接放入IP2文件夹(不必解压),再登陆游戏即可

下载地址:
(补丁无毒,网盘为百度网盘,其他均为假冒)
回复可见

http://pan.baidu.com/s/1hqlIRBY

声明:
    本补丁只供娱乐,请尊重作者知识产权,严禁用于其他非法用途,否则发生法律纠纷与本人无关;
未经同意严禁转载如有需要请与本人联系。
                                                            ------------------------------------谢谢合作与支持,祝您游戏愉快!

评分

waerkiyang + 1 标题栏太白 连标题栏的字都看不清
junkey + 1 很给力,赞一个!
s875749187 + 2 + 1 很给力,赞一个!
a996478533 + 4 + 1 精品文章!
逆心流ぺ记忆 + 15 + 1 枪吻前辈啊 你要脱坑了啊 走好 至少你最后.
4204513 + 2 + 1 还是不行啊。那个蓄能经验还是点不成
夏天2012 + 10 + 1 如果吻姐不更新,我会一直更新下去,不会让.
芜夏丶不言殇 + 1 献给诈尸的吻姐..............
枫漠宇轩 + 20 + 1 很给力,赞一个!
云天河 + 1 谢谢大神 但是对游戏不要那么悲观~
_丶翌。 + 10 + 1 赞一个
梦如烟花心若水 + 4 + 1 乐于助人!
此奶大胸之罩丶 + 10 + 1 很给力,赞一个!
a839705525 + 4 + 1 很给力,赞一个!
SakoRK95 + 20 + 1 Good work!
l恋恋波板糖 + 20 + 1 谨献给诈尸的吻儿~

我的板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

死猫,作死,不可活,拖出斩!  发表于 2014-9-6 09:08
回复 支持 32 反对 5

膜拜吻姐大神
回复 支持 28 反对 7

抢板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
回复 支持 29 反对 4

一看见吻姐发帖我就机智的进来抢二楼了

唯一大神!前排挤挤!  发表于 2014-11-28 20:17
芷云 : "呵呵呵"  发表于 2014-9-6 09:08
要不要另一边的膝盖再中一箭  发表于 2014-9-1 21:00
回复 支持 19 反对 1

大神出品 直接收藏
回复 支持 1 反对 1

下一个 喜欢!!!
回复 支持 2 反对 0

不错,赞一个不错,赞一个
回复 支持 0 反对 1

回复然后拿走
回复 支持 0 反对 1

为了界面我也要拼一把
回复 支持 1 反对 0

2016年2月12日08:12:13

前排还有位置吗

哇哦~前排~

游戏里面的效果设置可以控制效果的高低.大概问题就出在那里吧
在效果设置设定低情况下系统会隐藏一下贴图,

不是那个东西 - - 是系统面向***器的图像配置,是不可修改的东西,简单点说就是和红狗的双刀一身红一样 - -  发表于 2014-9-6 09:10

不错,赞一个