入驻广场(注册)
搜索

[闲聊] 在台服守望日服曉の陣技改,可有消息?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
如題,還是挺喜歡曉の陣職業的,不知道在日服的朋友們有沒有新的資訊
27号  剑豪技改 神那好像没啥事 【不过狐狸样子又换了】
只透露下 日服的剑豪和神那也可以选择性别了 造型是自制的并不是gms那套

破喉咙 发表于 2015-5-24 08:34
27号  剑豪技改 神那好像没啥事 【不过狐狸样子又换了】
只透露下 日服的剑豪和神那也可以选择性别了 造型 ...

版主大人能PO个图看看,花狐改成了什么样子。
其实花狐要是设定成可以装备点装,可以随换头发脸型之类的,想来更好。
不过选性别这件事,台服现在就可以啊,神那和剑斗都可以自由选择男女,作为原厂的日本。反倒落后了吗。

不忍分离 发表于 2015-5-25 14:56
版主大人能PO个图看看,花狐改成了什么样子。
其实花狐要是设定成可以装备点装,可以随换头发脸型之类的 ...

手头情报给我删了 还1天你就等下呗  不过狐狸改的样子怎么说呢。 总之期待下吧
QQ截图20150526133948.jpg ←狐狸

那就要看橘子的心情咯

破喉咙 发表于 2015-5-26 08:42
手头情报给我删了 还1天你就等下呗  不过狐狸改的样子怎么说呢。 总之期待下吧
←狐狸

请问阴阳日服现在技改后四转的灵力是多少(不算超级)?还是100吗?》