入驻广场(注册)
搜索

[求助] 黑色天堂主题曲找不到日语版??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
  RT,一些老童鞋可能还有印象,当初八周年庆典的时候,紧随着韩服,日服火速推出了主题曲《Smile L.U.V You》的日语版。$ _/ T" k" F6 i2 D/ ^# K
  而这一次,强势的黑色天堂来袭,众宅一方面感慨冒险岛不出电影真是可惜了,一方面不慌不忙打上了日服CV补丁。
+ v  q" B2 v" g$ C' x! F, L  然后,鄙人在网上搜刮许久,日语补丁倒是有不少,但是······
8 R6 m! b+ r* D: \8 Y3 d8 {  主题曲《Promise Of Heaven》的日语版呢??) A7 A5 q  F1 K! @" V
  我倒是想翻去日本论坛找呢,但是首先······
# H* K; g% _( P  r5 Q  我得会日语·······: S  T6 A, X5 U5 D
  泪
先雅虎日本搜一遍吧,兴许就有了呢?4 ~4 e1 `+ H: s$ J* W7 D3 J
不过我觉得还是韩语版的更正一点吧,比如 Smile Love you 就是啦

lein 发表于 2015-11-24 16:55# z2 t& r6 g1 G! J
先雅虎日本搜一遍吧,兴许就有了呢?
  U, z- W; ]  q& r; }9 C不过我觉得还是韩语版的更正一点吧,比如 Smile Love you 就是啦
9 q# V, Y$ L! ?% [9 Q
天啊啥时候回复我的,没注意到!
4 K* }4 e5 y' G! C多谢提议,之前有尝试过翻到隔壁搜雅虎,结果出来的也都是一票韩文歌. I+ I) k0 g" f5 D- A: I+ Y
诚如是,S.L.Y确实是韩文版的比较赞

还是原版本的好0 w5 j, _4 l' `6 {8 o
! ?7 {" p& v' q/ `- N) ?0 b
权力巅峰  wap.xs7788.co/kanshu43/101672/

感谢楼主分享