入驻广场(注册)
搜索

【鬼剑士】白色骑士下载wwww

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
要知道现在发东西都看心情,今天心情不错,所以大赦天下
总之盗贴的傻逼先飞个妈
顺便一说这是解压密码:天干物燥小心火烛提防二号树

4 d! r" _/ F- O7 ?$ U  e& y5 j
然后回复下载

# W- q$ t# K% ^0 B# W$ t5 N. `. d! m7 e' I- Z
3 M, y* P- N3 Z* q

; i7 O' X! I* S# w1 n7 \# F& ?9 v

评分

旭海gg + 2 + 1 很给力,赞一个!
苍见鸟 + 15 + 1 很给力,赞一个!
那年初夏 + 4 + 1 为什么我下的IMG有点问题呢

0 m/ o% y( R3 M% G9 V  X" _, V' W' C, _1 a
难得大神出来发帖,前排支持
回复 支持 29 反对 4

啊哈哈哈哈哈   终于啊!!!
回复 支持 25 反对 8

拿走了。武器更帅
回复 支持 26 反对 4

感谢分享
回复 支持 18 反对 7

233333看来心情都不错啊,好久没看到你分享了
回复 支持 14 反对 5

好炫酷啊
回复 支持 11 反对 0

6666666666666666叼叼叼
回复 支持 7 反对 1

大神,解压出来是影像文件。如何使用啊,求大神告知
回复 支持 1 反对 0

为什么我解压了但是没有显示补丁
回复 支持 0 反对 1

我的大神哥哥,求求你发个地址
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享

DNF补丁使用方法(DNF所在磁盘必须为"NTFS"格式):
+ U  o4 n4 O2 U5 F5 Z$ g①:首先请关闭游戏、否则补丁无法生效。
$ G8 B' Q6 F  \. k②:将压缩包内的文件解压到桌面。4 n3 K. V, H! _  x& E' \; L
③:找到DNF的安装目录,如“E:\网络游戏\地下城与勇士”。
2 E7 S  X' A  g④:打开“地下城与勇士”文件夹里面的“ImagePacks2”文件夹。9 Q. B. P" U4 n9 C
⑤:将之前解压到桌面的补丁文件复制进“ImagePacks2”文件夹内。% E0 G0 `+ ?3 e9 j6 K. Z
⑥:登陆游戏、补丁已经生效。6 C" H# m5 k, T7 S/ [1 \