入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【传说】圣职者改女圣职者补丁

本帖的积分奖励已经领取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
韩服的女圣职者文件,终于流出来了,然后蛋疼的发现是v5型img,我记得之前我好友跟我说过这玩意被吃回去了啊。简直蛋疼的要死4 h% i& m& _* t
女圣职者的时装除了初始时装是v4以外剩下的全是v5型导致韵怡大佬的v4转v2工具转换不出来。。。所以只能拿初始时装将就一下了/ p" x- n/ W0 O. C. \# ^' R( U
本来想改复仇者变身来着的,但是女圣职者变身以后的贴图也是v5....提不出来....日。 3 ?- P( E' f+ q" S$ Q
好了.长话短说.因为是直接删除img里的贴图来做时装武器隐藏所以会导致有红叉 不过自带了个去红叉的补丁,记得打上。同时
" q5 v4 F7 s0 }) I% d7 _一些技能的动作可能会稍微有点违和(比如丢矛.但是也是没办法的.女圣职者贴图本来就乱七八糟.而且也没有类似的...)  R+ h9 L- E  h: U# [+ U/ i
顺便,没要声音文件,所以拿我好友曾经搞得圣职者改初音的声音补丁放进去了。至少听着不那么违和.如果有闲着的人可以补个女圣职者的声音补丁出来注:圣职者的四个角色都可以用,拿圣骑测试是因为我只有圣骑这个角色= =  i. p+ t. W1 \
该说的就这么多了,下载地址回复就能显示了。
  U8 h9 B$ E2 v+ X/ w隐藏地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 K. p: n. f3 e8 i) P

! V. G+ q( L1 }. [8 F% j+ b

评分

lieduckkey + 1 很给力,赞一个!
暗学核心 + 4 + 1 还可以 在改进就完美了 毕竟刚刚出来
花舞剑仙 + 20 + 10 还不错哦,推荐一下!
rfybdzy2 + 20 + 1 很给力,赞一个!

喜欢~~~~~~要是能放出时装就好了

老哥稳,

支持一下~

q1181287112 发表于 2017-1-5 15:10
+ D8 [% f2 [0 G  L! B" w2 w喜欢~~~~~~要是能放出时装就好了

. _; z2 z% N1 l1 ^1 E= =100多M的压缩包,不方便上传 抱歉

好快啊 我以为这个替换还要一段时间的

真是速度啊!!

关于V5 我还是坐等更新到国服再说吧,就指望dalao弄出破解了

Silver丶白 发表于 2017-1-5 15:432 s, |( J* ^, f) O& }* G
关于V5 我还是坐等更新到国服再说吧,就指望dalao弄出破解了
+ k1 ~  J: `; o' B/ x$ j) r& }
万恶的V5不能好好装逼了

支持大佬!!