入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注册要钱】 - 刚才那人要的boss定位做出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
( r% N8 r6 Y. t1 M# L( T' L6 E
% G. R; g# D! l) I: W未经本人同意禁止任何人或论坛转载2 f+ u" x6 T- K7 K- e! I- T2 J: H
+ I3 ?0 T7 O2 I; z0 Z

; F; E, y0 M! y' f' K1 [9 H7 \8 N  ?有需要什么补丁的可以留言 尝试做做看

4 H7 t5 J7 V0 z; ?. W, l5 Z刚出炉- `* G- {9 {- S! Z7 {( N& W
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpBYekf
% r7 j% A* ]/ Z/ g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 a* o) O. D. J3 X( o7 i
傲娇的cc大人 发表于 2017-1-9 19:02
6 a. q7 p, Y+ C3 z黑暗武士原画里的那个武器。帅爆了。但我手绘过,弄丢了。。。就弄不好了。

% y" i+ Y% ?" H  L; k我在弄了有点累呀
: {1 q4 |+ |; O  G

评分

傲娇的cc大人 + 4 + 1 乐于助人!

回复 支持 1 反对 0

傲娇的cc大人 发表于 2017-1-9 19:026 V$ t1 L- J: k  u) p3 W, [
黑暗武士原画里的那个武器。帅爆了。但我手绘过,弄丢了。。。就弄不好了。
5 e: Z8 x' Y, W8 i. Z9 O
坐标还有点问题  没时间弄了
6 S3 ?- L6 w  ^, T$ N0 _

评分

傲娇的cc大人 + 4 + 1 乐于助人!

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

感谢楼主!好人一身平安

提取码啊提取码

我来取补丁来了

谢谢作者         

厉害了我的哥

( E7 e- ^$ n3 h  x挺好看的,支持

很棒。。。6666

很不错 打包带走了

支持 顶一个& M- o+ L: n) c, o" W: A
看看隐藏