入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【暗学匠心】听说你们放假了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
3 _& E5 X: B8 z4 d1 p
淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦

: A7 l! r& `5 {9 P$ k
上次有人说我好那口(哪口?

, ~5 }+ I0 b5 \9 N( v7 R7 ^- k
这次我发很正常的,斯卡哈。
; b- U8 H4 e/ B9 b* E6 j+ e/ v
就只有角色选择背景和加载背景跟聊天框而已,不要抱太大的期望。
2 H& }& x' H5 S+ I
感谢那些支持我的人,本来都不想发了的,但是看到你们一往如既的支持,我还是决定发了,

5 o$ }2 Y7 h' S, l9 z9 F+ X& |7 j
(那些不喜欢的不要吐槽 看完就走就行了)
9 m4 z. b" t3 H
下面是链接(一往如既的回复可以看密码)

0 n  G+ W. A6 v+ B& b: f
http://pan.baidu.com/s/1slS0Fd7
- Q% K0 N$ B. r0 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( [% E+ s/ f; R' q6 f& N8 s
, i9 e' o" X  L  p
哦~还有·祝大家新年快乐,(晚了点),提前祝大家春节玩的开心。

: V: C. ~/ N0 {3 ^+ j& I6 k
恭喜发财硬币拿来
# B0 Q# z, t% I4 W2 n& o1 n5 r% e
0 p" C1 L6 {% c# N! e
" s  I, ?: _5 q* t( D/ }2 s2 }" [
( `+ O' W) {- f4 K9 v6 W. k/ O2 s

聊天框

聊天框

加载BG

加载BG

角色选择BG

角色选择BG

评分

性感尕农民 + 10 + 1 连接找不到

支持原创,继续加油~

说到侧边聊天框…… 不得不让我想起,第一次更新那工具的时候…忘记备份老版本源码, 结果让我给更新废了。唉,所以至今没出新版的,,* m+ i9 o7 m) }& a: i

我无氪抽到师匠了,请问,,,

看不懂是什么

你好那口,到底是哪口

凤仪掷戟 发表于 2017-1-10 19:17
" K# `+ U% k# P  r7 y6 C你好那口,到底是哪口

* _  |" q# R) r7 a# H- q不用说肯定是工口

_蓝白小熊、 发表于 2017-1-10 18:21
1 q+ H% K9 I8 S: S9 |/ r% R说到侧边聊天框…… 不得不让我想起,第一次更新那工具的时候…忘记备份老版本源码, 结果让我给更新废了。 ...

$ b) ~/ E& j; y3 _4 e, }小熊 我为你默哀2分钟

优雅狂三 发表于 2017-1-10 19:43
2 G3 \  [" d9 I不用说肯定是工口
! A# O) f! O# c& h* X
喂喂喂~不要****

不错,拿走了。