入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注册要钱】 - 波动爆发 二更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组
本帖最后由 注册要钱 于 2017-1-11 21:47 编辑 7 Q& ]6 g8 E+ i' n! ]$ d8 q: b6 C$ Z

, k: C- c* p) |- T9 |' p3 j% R& V6 j: ?自己做着玩的分享出来需要的拿走吧
/ o9 x& p* H1 K; }( O
8 g4 m* G8 t* d/ Y& ~- D
我发的帖子一般都是帮别人做的,所以比较零乱。希望大家别介意。
; k' C% I( U' U( ?& k- E

7 U* P6 k4 `: h9 D$ _% G
, Q5 H' L/ }, t7 d/ y: z
8 M% v) n9 f+ q5 Q% ?
# ?: s9 x3 Y) j6 L3 ~% G- O
. o- S, [" k( Q5 E+ y- _2 `& E9 w! L4 D/ u6 V" ^5 U
波动爆发1.gif 链接: http://pan.baidu.com/s/1miqbl6S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, i' \* h8 |4 s9 ]6 i* i" ]. o) K3 H1 @' B6 C+ y6 x4 c5 M
改蘑菇云 波动爆发1.gif 链接: http://pan.baidu.com/s/1jIfVSge
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* b! W0 t" |0 [* A
很漂亮 很好看  
- C) f' C0 X4 Y+ M3 c) C. W
! h+ y" D' U5 |+ z$ o( ?1 Q4 `4 s5 a楼主真勤快
6 W" k% I8 b' a" O( `7 e6 d只是想要全黑补丁....

脖上灼热如深吻 发表于 2017-1-11 16:19" U5 q" Y) p' S" q/ Z- X# |
很漂亮 很好看  % Q6 @- A* t. @7 p& U7 I7 w

8 n% @8 W: o7 Z5 _1 ~楼主真勤快
) K) R0 I+ ?* X, Z! `: {9 q
我的黑化是全部 文件比较零乱 整理麻烦 文件比较大 还有些bug

要不你能不能+我QQ 教我怎么改 - -

本帖最后由 注册要钱 于 2017-1-11 16:48 编辑 , O8 i1 i6 {% f, T) O9 K( A
脖上灼热如深吻 发表于 2017-1-11 16:29
: Z7 j7 p! T' C& w( A- U9 k要不你能不能+我QQ 教我怎么改 - -
$ [& C; @0 i3 {+ o+ O. k
发了  http://bbs.exrpg.com/thread-187983-1-1.html

来个波动爆发改女枪原子弹蘑菇云的

舞魅∞慧慧 发表于 2017-1-11 17:43
/ @2 w! O4 W  ?* f: ]  ^' @8 r来个波动爆发改女枪原子弹蘑菇云的
2 e; m. Q4 _# Q" J
改好了有点怪怪的

谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这id总是让人觉得怪怪的

这玩意儿,厉害了,勤快的楼主