入驻广场(注册)
搜索

[求助] 关于冒险岛WZ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
先膜拜大神,后提问
- j# i+ r7 j* \6 F6 z   膜拜大神9 Q# U1 q) U4 s% @' t8 x) @

1 P0 {7 N# `+ X+ Y( k' z/ |4 F' Q
问题1,关于BOSS怪的血条,血条前面的那个BOSS怪的图标,是保存在怪物WZ里面的那个节点?比如黑龙几个
. m' L: Y& K# h* z+ ?7 g% D. y. E问题2,关于WZ里面我找了半天没找到那个怪物爆的物品和几率这个问题,我想问一下WZ里面有吗?有存放在那个位置?
我刚刚找了好久也是没找到。
* Y; c# L5 c+ ^- }7 |1 }9 N1 {! X
* f" n6 y! `% o5 t6 N坐等大神支援~

rpgSlash 发表于 2017-4-29 22:214 v9 l$ D6 s+ C+ {, o
我刚刚找了好久也是没找到。0 W9 f+ o1 l& R; o. w0 Q, q; p

/ {9 y% P0 M  `5 l% ]0 ^坐等大神支援~
- d* e- t4 a1 o: A* \
呵呵呵呵,不过我这边大问题应该没有,正在研究怪物爆出物品东西

rpgSlash 发表于 2017-4-29 22:21* t, J) M! D( t% r% T3 k
我刚刚找了好久也是没找到。
3 d# I1 F3 f/ B! x8 O8 Q- U6 D# _+ }
坐等大神支援~

! k$ O/ W8 M& \3 Y5 W顺带问一下!我这边读取出来怪物的坐标感觉在地图的空中,是怎么会事情?

顺便问一下,我用自己下的提取工具为啥不能提取WZ文件呢?

funmxd123 发表于 2017-5-1 20:33- w. G% X3 H6 }5 Y: Z+ ?- r
顺带问一下!我这边读取出来怪物的坐标感觉在地图的空中,是怎么会事情?
1 {5 O/ ?" ^) s; D
还没提取怪物的坐标。你在哪个wz文件里找到信息。

rpgSlash 发表于 2017-5-6 19:36# s- w8 n; s! @2 v4 {. F6 G
还没提取怪物的坐标。你在哪个wz文件里找到信息。

. {4 x0 o, m; J4 ?  }怪物坐标倒是在地图WZ里面!最近有点懒惰,都没上!你是要那个信息?

gux 发表于 2017-5-4 00:12
: K+ y! A1 o3 ?( F- M顺便问一下,我用自己下的提取工具为啥不能提取WZ文件呢?
$ z, M, h( [1 T8 e2 Z
版本!或者是提取工具的问题!当然还有提取工具的兼容包!你去下载一下!部分提取工具需要特定的兼容包才能运行!

1:那玩意还真没在mob里。其实在UI。详细一点说是UI\UIWindow2.img\MobGage! s4 u9 D, D; n+ i
2:没有,不存在。