入驻广场(注册)
搜索

[求助] 图片的帧宽高怎么理解?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
如题,我想ss掉落后的图,只有一张图片(未改之前有很多张),改了之后,一直显示不出来。请问该如何改帧宽高?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
改之前有多少图,改制后还应该有多少。不够的话就同一张图复制

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
png数量不能改变,缺失的png会变成x。可以新增索引帧

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不如相忘于江湖 发表于 2017-12-7 10:37

还有这操作?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不如相忘于江湖 发表于 2017-12-7 10:37

数量一定要一样?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ZOL助手 发表于 2017-12-8 17:33
数量一定要一样?

是的,img里png的数量一定是要相同的(至少是不能比原版少的,如果多出来了不会被读取)

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不如相忘于江湖 发表于 2017-12-9 10:10
是的,img里png的数量一定是要相同的(至少是不能比原版少的,如果多出来了不会被读取)

好的,我知道了。不过试下了还是不行。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ZOL助手 发表于 2017-12-9 15:48
好的,我知道了。不过试下了还是不行。

是不是被线性减淡了?之前我曾经做过一个史诗掉落补丁,颜色比较偏黑,也是显示不出来,后来才知道被减淡了
用ex的模拟线性减淡功能看看,贴图是不是很浅了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不如相忘于江湖 发表于 2017-12-9 16:19
是不是被线性减淡了?之前我曾经做过一个史诗掉落补丁,颜色比较偏黑,也是显示不出来,后来才知道被减淡 ...

大佬大佬。你说的是对的。处理方法呢

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
ZOL助手 发表于 2017-12-9 17:41
大佬大佬。你说的是对的。处理方法呢

不会,我直接放弃那个了