入驻广场(注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZOL助手

[求助] 为什么修改的贴图在游戏中显示不了

这个问题我也不太懂,毕竟我是新手

怎么搞

wujiuqier 发表于 2018-1-4 00:15
IMG版本应当一致。在EX里面看游戏原来IMG的图标颜色和你替换用的的IMG图标的颜色。如果对不上就需要转换 ...

怎么转换????????????????

wujiuqier 发表于 2018-1-4 00:15
IMG版本应当一致。在EX里面看游戏原来IMG的图标颜色和你替换用的的IMG图标的颜色。如果对不上就需要转换 ...

我没有换img,只是改了贴图而已。

ZOL助手 发表于 2018-1-12 12:24
怎么转换????????????????

转换还是比较麻烦的。2to4需要使用ES进行转换。
在ES中打开V4的IMG,然后右键IMG转换IMG版本,选ver2,然后替换贴图,再然后右键IMG,选ver4,然后另存为,然后在NPK里面替换之。
编辑:查深渊的IMG就是V2的格式。那么检查一下使用的贴图的坐标、尺寸是否过大。这和IMG版本关系不大。

wujiuqier 发表于 2018-1-12 12:35
转换还是比较麻烦的。2to4需要使用ES进行转换。
在ES中打开V4的IMG,然后右键IMG转换IMG版本,选ver2, ...

我看了下是v2的. 坐标是对的,但是图片大小是我自己弄的。大小和原来的不一样。不过我觉得原因不是图片大小。因为之前改过ss掉落的图,大小和原来也是不一样的,但是也能显示。

ZOL助手 发表于 2018-1-13 16:55
我看了下是v2的. 坐标是对的,但是图片大小是我自己弄的。大小和原来的不一样。不过我觉得原因不是图片大 ...

在游戏中尝试将游戏纹理设置调高再看。

我的也是一样,,替换进去了,进游戏,什么没也没!

我也是啊