入驻广场(注册)
搜索

[讨论] We'll Meet Again

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x

伟大的学者季羡林老师曾经说过,赞扬我们的祖国是爱国,批评我们的祖国更是爱国,这句话放在哪里都一样

好,现在就让我来好好地赞扬一位兄die

听说你喜欢给人新人上课,还顺便黑了一下手绘补丁,当然我不会做手绘的就不谈了。

说起来这位兄die是自称“补丁作者”,但是我们是不会承认的(笑)

不少人觉得这位兄die会做血槽,其实那些所谓他制作的血槽都是不经过原作者同意的非法搬运。

而且喜欢在他自己的圈子里装大辈,也不知道是闲的还是怎么样,满嘴胡说八道,黑我就算了,毕竟弱智嘛,还认为手绘作者都是辣鸡(笑)

大概是组了个团就不知道自己姓什么了,以前是这样,现在还是这样。

之前在EXNPK跟我装逼讲啥【自己(这位兄die)做补丁超辛苦,自己是对这块是有贡献的大功臣,信不信我找人封了你(我)】

所以撇开这位兄die从韩国论坛盗用来装作自己制作的血槽补丁不谈,嗯……似乎还做过一些复古的技能补丁,主要是元素的。

(在这里我就不参与机械元素补丁大战了,用补丁发泄还请适可而止,否则就容易风评被害。)

所以做个复古技能就辛苦,理解不了理解不了,可能是他太菜了,这种上个厕所时间就做出来的东西,大概有便秘吧。

智商低水平菜就算了,人品也有问题,除了当小偷就是随口胡说八道。

智商低相信大家已经看出来了,人品差的问题我就不说了,以前没说,之前没说,现在也不会说,我和这位兄die还是有区别的,他是加害者,我是局外人,加害者还敢义正言辞的谈论这件事也是绝了。

哦,忘了说,这位兄die对自己当小偷的行为辩解道【没办法,联系不到,不懂韩文,无能为力】但是一定要搬运(笑)

可能这就叫阻人装逼等于杀人父母吧。

所以就这种人也敢給新人上课?那么他讲课的内容是什么?怎么偷东西假装是自己做的?

p.s.因为我也很菜,所以我不做补丁(笑)也不会给自己标榜什么东西,太累。

评分

四喜丸子 + 1 + 1 回应一下那就 http://bbs.exrpg.com/thread.

向手绘作者致敬。

手绘补丁,这TM可是大工程。

多谢分享

笑一会。。

某浅的?

是的,现在大多人依然认为电池UI是浅星的。
直到近年才标注了出处,说是汉化和修复处理?

大佬能否私信一下你原来做的弹药技能MOD呢,链接没有了,如果需要购买能否私聊一下价格呢

大佬能否私信一下你原来做过的弹药技能MOD呢,原分享链接没了,或者需要购买的话能否私信一下价格呢

新论坛吵回老论坛也还在吵不理他不就行了么