入驻广场(注册)
搜索

[求助] 真心找一个制作补丁的师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
  我是一个玩了有9年dnf的老玩家,曾今的号都忘记了,也因为工作的各个方面放弃了我心爱的赛利亚,没当看到段子:我再也没钱守护阿拉德大陆了,再见了赛丽亚。心里就不是很舒服。
  不过现在换了个轻松的工作,我觉得我还能接着守护阿拉德大陆。亲爱的赛丽亚,你的冒险家回来了,我虽然已经没有钱了,但是我还有一个万毒不侵的肝,我还能接着搬砖。

我在看直播的时候,看到了很多很好看的补丁,可是一直找不到资源。今天在一个巧合下找到了一个比较喜欢的资源,可是作者的一番话让我感受颇深。  与其挑别人的刺,不如自己做自己喜欢的补丁,把自己喜欢的动漫人物带到我喜欢的dnf里面。saber,海贼,火影,伊卡洛斯,赤红.....
  但是我只有初中文化,很多东西都看不懂,但是我可以学,可是学起来很困难,所以想找个师傅给我讲讲关于制作补丁是遇到的麻烦。
  不能上传了。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见