入驻广场(注册)
搜索

[求助] 求教一种武器替换全部武器外观的具体操作流程

20铜板
RT  直接扔链接也可以  不过要具体点的

最佳答案

查看完整内容

全武器替换就不用删除了全部替换即可 全部勾选删除的作用是不影响除被补丁武器外的其余武器
墓橙君 发表于 2018-5-17 18:51
又是你大佬  我试试

补充内容 (2018-5-17 19:02):

全武器替换就不用删除了全部替换即可
全部勾选删除的作用是不影响除被补丁武器外的其余武器

找到所使用的武器类型NPK复制-全部勾选-取消所使用的武器img的所有图层勾选-删除勾选的NPK-重命名NPK名字比如111.NPK
这样这个111.NPK就是你这把武器的专属补丁了。要替换成哪把补丁武器直接替换进去即可

D.調dé華麗 发表于 2018-5-17 18:48
找到所使用的武器类型NPK复制-全部勾选-取消所使用的武器img的所有图层勾选-删除勾选的NPK-重命名NPK名字比 ...

又是你大佬  我试试

这样是单一替换  我的意思是能不能弄成全武器替换成补丁武器

话说全部勾选删除图层后就是全武器隐藏了吧?

使用时装武器IMG一键全部修改工具,选择职业,第二个选项时装改成武器。然后把准备好的武器IMG拖入窗口,生成NPK。
http://bbs.exnpk.com/thread-1482-1-1.html

把你要的武器补丁和你的skin拼合起来 然后把所有武器隐藏

D.調dé華麗 发表于 2018-5-17 20:25
全武器替换就不用删除了全部替换即可
全部勾选删除的作用是不影响除被补丁武器外的其余武器

要一个个加入贴合列队然后全部贴合成我的手绘img吗?   有点麻烦不过算了