入驻广场(注册)
搜索

[讨论] 关于大枪的潜能爆发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
是不是没有办法修改眼睛的颜色?虽然说是鹰眼但是黄色的实在不好看 球支招 或者这种蠢问题是不是以前已经有人问过了
其實硬要改的話,倒又不是完全沒有辦法的啦~

DBLNOOFD 发表于 2018-7-20 07:34

what! how! 我就想改成蓝色眼睛

那个不会同求教学

DBLNOOFD 发表于 2018-7-20 07:34

试着强行修改了一下颜色 发现无论上什么颜色 进了游戏之后眼睛永远都是绿色的

cs1220632738 发表于 2018-8-4 05:53
试着强行修改了一下颜色 发现无论上什么颜色 进了游戏之后眼睛永远都是绿色的

硬要改的話...例如把這拼位到皮膚上之類什麼的....

話說這眼睛的npk檔名字是什麼?

大枪的那个应该是技能特效

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DBLNOOFD 发表于 2018-8-4 13:50
硬要改的話...例如把這拼位到皮膚上之類什麼的....

話說這眼睛的npk檔名字是什麼?

sprite_character_gunner_effect_subweaponstuckdown

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cs1220632738 发表于 2018-8-10 04:57
sprite_character_gunner_effect_subweaponstuckdown

阿....原來你還沒放棄呀
看樣子直接改這個不就好~

把貼圖拆出來ps著色  替改進去 就好了,純粹改顏色不會有坐標問題的.3.
修改後的檔案記得反和諧~ 我沒有玩重炮手 幫不了你測試

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
DBLNOOFD 发表于 2018-8-10 10:46
阿....原來你還沒放棄呀
看樣子直接改這個不就好~

well首先测试的问题 呃 你可以开个PK角色 创建直接85级 然后呢...呃 我改颜色永远都是绿色眼睛 蓝色和绿色我都试着改了 到游戏里两个颜色都变成了绿色 你要不要试着改出蓝色?