入驻广场(注册)
搜索

血小板 界面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
本帖含有隐藏内容,如果不想回复即可查看可以加入特殊用户组

血小板血槽今天算是正式完工了。感谢各位这几天的支持。下面放出该血槽的完整版。

P.S 该血槽主体框架为一较为久远的界面补丁,原作者已不可知,如有问题,请联系我。

以下为预览图

主体颜色为橙色和蓝色,左右各有一只萌萌哒的血小板,血槽为针管型(可能有点细)。

隐藏了冒险团的图标及数字,关于冒险团的信息可以点击右侧血小板的帽子,远征完成时帽子上方则会有抱着GP1b的血小板转动。

ESC的菜单界面也修改为对应的血小板图片。

附上4:3的主界面预览,感觉上有些拥挤。由于界面的缩小,冒险团的相关操作要点击右侧血小板帽子右侧才能进行。

可以点击经验值左侧的按钮进入夜间模式。

最后。 加油.png

————————————————————————————————————————————————————————————————

4:3版本   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16:9&16:10版本  

————————————————————————————————————————————————————————————————

感谢  @DBLNOOFD   提供的缔造与血法的血槽部分,如有需要请自取

P.S  过几天可能会更新隔壁的血小板深渊柱(半身似乎的确有点奇怪的样子_(:3」∠)_)

以上。

评分

格洛丽娅 + 1 很给力,赞一个!
梁扬 + 15 + 1 很给力,赞一个!
四喜丸子 + 15 + 1 HPMP针管好评

4:3会发生什么奇怪的事情吗(疑问)

神户小鸟 发表于 2018-8-7 21:50

图会显示不全_(:3」∠)_强迫症就很难受

好可耐,我要了

感谢老哥分享,   

咕咕咕???

收听TA 发消息       
2楼 | 沙发
发表于 1 小时前 | 只看该作者

6666感谢分享

這個可以!這個可以!!!
針筒超可愛的~哈哈

話說我應該知道用4:3 會發生什麼事

謝謝分享.3.

====================
跟我想的一樣呢...
血法 跟 締造者 的血槽 沒有完全製作出來.3.
現在製作血槽比以前更麻煩了呢...多了血法跟締造者
這精品中的精品這是美中不足呢 加油加油! .3.

蛮不错的说