入驻广场(注册)
搜索

[求助] 萌新求救

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
奶妈想隐藏十字架,但是做了以后还是可以看到武器装扮。想问问奶妈和奶爸的十字架代码是不同的吗,如果是,那么奶妈的十字架代码是多少。谢谢大佬了。
 楼主| 发表于 7 天前 来自 EXRPG 社区移动版 | 显示全部楼层
别沉呀

楼主| 发表于 7 天前 来自 EXRPG 社区移动版 | 显示全部楼层
别沉啊!

沉了。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
這個代碼的話...ImagePacks2表 就有了喔~
很齊全的~ 很多玩家合力不斷更新中~

DBLNOOFD 发表于 2018-8-8 20:10
這個代碼的話...ImagePacks2表 就有了喔~
很齊全的~ 很多玩家合力不斷更新中~

但是表里的十字架不是在奶爸目录下吗,奶妈里只有锡杖啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

sprite_character_priest_atequipment_weapon_cross.NPK

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1. 奶妈和奶爸的十字架代码不同。
2. 奶妈的十字架是sprite_character_priest_atequipment_weapon_cross.NPK .
3. 没有说哪个武器装扮。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
性别代码有区分的啊 时装如此 武器更是如此啊 没好好看教程

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
男鬼剑和女鬼剑的也不是一样的啊,拿武器的方式不一样,图也不一样吧。