入驻广场(注册)
搜索

[求助] 新人求教

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻广场(注册)

x
怎样吧npk文件里的img提取出来呢,现在我只能把每一个部位都拿出来然后一一替换,这样的话就会使补丁是由好几个npk文件组成(虽然貌似没什么影响,但是文件太多很复杂啊,就像这个图一样)

做出来的补丁就像这个样子

做出来的补丁就像这个样子
,把各个部位中特定的部位提取出来整合到一个npk里面然后再屏蔽能否解决这个问题呢?(游戏调用这些文件的依据我不知道,感觉这样应该可以,npk的名字不是自己改的吗,大佬们平时是怎么做的呢?直接覆盖的话如果原来的图形比要替换的大怎么办?)。

现在应该算是新新新手吧,这个样子做出来自己都感觉很蠢.........
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1. 右键IMG选择文件另存为可以提取IMG文件。
2. 用EX打开补丁文件,找到修改的IMG文件,右键重命名,复制完整路径。新建NPK文件,用EX打开,然后新建IMG文件。路径粘贴刚才复制的完整路径,确定,然后替换成提取的IMG文件。
3. NPK名字直接改成a-r开头的任意文件名。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wujiuqier 发表于 2018-8-11 01:31
1. 右键IMG选择文件另存为可以提取IMG文件。
2. 用EX打开补丁文件,找到修改的IMG文件,右键重命名,复制 ...

感谢,帮大忙了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以去纸娃娃看看