入驻EX(注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EXRPG.DNF 纸娃娃系统正式公测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻EX(注册)

x
网址:http://dnf.exrpg.com/avatar/

全世界最全的最新的时装信息库,时刻更新保证数据更新
韩 / 日 / 美 / 台 / 中,囊括所有客户端最新时装数据!

你见过的时装,没见过的时装,待开放的时装,全部都有!
为了方便广大模型爱好者,特别把时装的4位代码显示在列表前方,用括号括起来,一目了然
有些时装图标没有显示,是因为这些时装没有图层效果或者图标是无法使用的,所以我们过滤掉了。请不要担心是我们的疏忽和遗漏。
兼容各种主流浏览器,推荐用FireFox和Chrome等等非IE内核浏览器

欢迎大家抓虫、提建议。
为本系统提供良好建议和帮助的会员将届时放在页面下方的贡献榜上永久显示。

本系统正在测试阶段,以后会逐步完善

反馈错误者,请最好提供截图,你的系统类型,浏览器类型和版本号以方便排查

数据库更新了台服和韩服,不过貌似没有新的服装
调整不再默认显示鬼剑士职业纸娃娃,需要手动选择一个职业
全部采用gif,取消IE6的PNG透明滤镜,所以IE6的用户速度会快点,降低CPU使用率。

增加了代码和永久网址功能,便于传播和保存状态
解决IE6用户图片显示不完整的问题(顺便恶心IE6臭名昭著各种BUG万遍:em05)
美服更新,约有66个文件变动,数据库同步更新
数据下拉列表允许输入字符执行快速搜索

日服台服更新,日服更新大量内容和音乐,不过都是韩服已有的。
增加了套装显示功能,而且允许提交自己感觉不错的套装(为了完善试衣间,希望大家踊跃提交不错的套装。)
提交方法:点击“套装列表”后会在下方自动飞出提交链接,点击填写相关内容就可以了。
通过审核的套装将被显示出来而且旁边会标记上你的名字。

韩服更新,不过是一些普通装备,所以我没有更新时装数据。
增加了选择背景功能

韩服日服美服更新,韩服有新时装出现
计划增加一个新功能,提示哪些是新增加的时装

韩服日服服更新
默认直接显示套装数据,方便直接选自己的中意的公用套装,同时方便大家鼓励和促进提交更多更好的套装。

增加中服盗贼数据

期间无数次的数据更新。

尝试增加武器部分。
期间无数次的数据更新。

计划增加动态纸娃娃。

各位亲爱的网友,如果出现异常请提供纸娃娃代码链接,以方便快速解决您的问题。如果出现不能正常访问的情况,请及时关注论坛公告以及论坛服务中心的帖子,可能是在维护中,请稍等片刻。

评分

237178661 + 10 + 1 谢谢分享
54521278 + 10 + 1
luopolinghun + 10 + 1 LZ真是好人
a5601990 + 10 + 1 xiexie
lidehao1989 + 5 + 1 支持加油,职业特征能不能加上去呢
131026172508 + 5 + 1 可我看不懂额
biubiu + 10 找了好久
z648071463 + 10 + 1 谢谢啦
darcula119 + 1 谢谢,顶楼主!
jj464634277 + 7 + 1 支持ING...
孤独灬小红眼 + 20 + 1 好东西
feizilin + 1 乐于助人
a596141499 + 10 + 1 顶起顶起,.
a243960863 + 2 + 1 能在旁边写英文就好了
人醒、梦亦碎 + 15 盗贼还是不能用 - -
丽Γ姬舞、 + 1 + 1 ?
qezc719 + 1 太棒了
735708702 + 1 + 1 打不开........
wjl475913356 + 1 321321
谢谢勿扰 + 10 + 1 终于等到了。内牛满面啊
渡鸦乄Black + 20 + 1 福音啊
b9216 + 1 太好了
370598631 + 1 + 1 0.0
d12r5dj88 + 1 精品文章
hot8683432 + 2 + 1 正好需要
zx694834173 + 1 12312
rekahero + 10 + 1 啥都不说了!!
qq541528606 + 1 DDDDDDDDDD
qq275757820 + 10 + 1 提点建议,最好在时装代码附近加入具体的时 ...
紅茶° + 20 + 1 版主厉害
lamyuqing + 1 + 1 终于等到了
linwennian + 40 + 2 不解释
471357825 + 10 + 1 ,很棒。
莱尔菲斯 + 10 + 1 赞拉
DGray + 20 + 1 好东西啊
御劍凉薄 + 45 + 2 啊...508楼,好大的亮点
lqingming + 1 好高人
zz574677838 + 10 + 1 buguo
一辈子的距离 + 10 + 1 牛叉的东西啊 真不错
huangziqi + 10 + 1 乐于助人
kinlinve + 20 + 1 支持,就是打开有点慢的说
dzfwd + 1 + 1 原创内容
731976667 + 5 + 1
じ對她①心 + 10 + 1 太好的东西`
丶浮生茶 + 1 + 1 我很赞同
934482515 + 1 + 1 .....
12342 + 10 + 1 谢谢分享
13香° + 11 + 1 不错 不错
cc1989 + 10 + 1 牛掰!
zhoucenzczc + 5 + 1 好贴子呀
Akatsuki-Ai + 20 + 1 不能選擇其他動作咩?
wowrofee + 1 非常使用
芈’ + 1 bucuo
yaoyao19930524 + 20 + 1 期待已久了 好激动啊
45a584 + 20 + 1 终于出来了····
﹏那夜、粉禸褲 + 50 + 50 给老大加分..压力很大.
你、若成风 + 20 + 1
85602219 + 1 + 1 不错
腻骇 + 10 + 1 为什么沉寂了那么久没摸NPK。就是没有像这样 ...
tgfcanren + 10 + 1 很全面的说
黑杀 + 1 很好
mrameng + 5 + 1 多谢~
kind + 1 + 1 186楼 BUG提交
落雨丶喧嚣 + 1 乐于助人
dais0511 + 20 + 1 厉害。。
情詩、爲沵寫 + 2 很方便
笨蛋桃子 + 20 + 1 好东西 谢谢 lz
劈天神龙 + 20 + 1 谢谢分享
弑·剑圣 + 20 + 1 我想我是OUT了,竟然现在才知道..
szt420 + 20 + 1 功德无量
qq578683004 + 10 + 1 很好还给予评论
Vocaloid丶水 + 27 + 1 好东西。。
sollt + 5 + 1 精品文章
Lady丶春哥_ + 20 + 1 支持~~~~~
Fighting! + 10 + 1 大赞。
蓝拳迷 + 1 看不见的时装游戏显示不出吧
qw13737012 + 10 + 1 BOSS您辛苦了。 嘿嘿这下方便了
lianghe + 10 + 1 很好用
曦辰楉雨 + 20 + 1 这下好了,最新最全!
风云の杰 + 80 + 80 精品文章
卩丶空格丨 + 10 + 1 好物啊~

谢谢鸟啊 :em12

6699.tv最新电视剧  发表于 2012-12-1 05:04
回复 支持 4 反对 0

该不能用的还是不能用
回复 支持 3 反对 0

求跟新啊,这都一年了,你不会抛下这个功能了把!!
回复 支持 3 反对 0

大大们啊。求更新最新的天空啊。没有啊都一年了。可以更新啦
回复 支持 2 反对 1

就这样吧,挺好的啊
回复 支持 1 反对 0

求更新剑豪啊啊啊啊啊啊啊啊去

里面貌似没有战斗二觉变身后的时装
回复 支持 0 反对 1

楼主大大啊!15年啦!五月啦!求更新啊!!!!

哇.... Boss很厲害啊..

支持Ing ....~

.....  发表于 2013-3-30 23:46
呵呵  发表于 2012-10-7 05:01

BOSS辛苦了
伢灭跌大人 你终于显身了
俺好想你…的试衣间
内透下 3.0什么时候发部

最好有套裝選擇按鈕... 因為有部分人不知道部分套裝代碼的.
如要找2010年的新年套..要在那裡慢慢找還不如直接點..效率可以提高哦..

最好給時裝名字加上點顏色..讓他們分清什麼是天空套或者是高級時裝等等..
(總覺得變成的日服試衣間那樣了...)
而天空套的發光啊...這可以在PS預處理好再放上去麼.. 不知道可不可以..
如果可以的话.. 我可以试下做几个放上去看下效果哦..

最後一點.. 要是有離綫版就好了.. 呵呵
我就可以休息咯....

辛苦Boss啦....

bucuo  发表于 2012-12-23 17:28

评分

Cauly + 1 恩,我也这么想

太好了这个,谢BOSS

看到地址,我好开心。一个属于EXRPG的试衣间,囧。

万分感谢老大。

嗯!以后换装就方便多了!!

BOSS赛高

前排支持